1. コスメクーポンガチャ
  • ミルクプロテイン 脂肪0 ストロベリー風味/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ミルクプロテイン 脂肪0 ストロベリー風味(ドリンク)の口コミ「夕方どーしてもおやつを食べたくなり🐷チョコ..」

negigasuki
  • negigasuki

夕方どーしてもおやつを食べたくなり🐷 チョコレート🍫がたべたい!! でも!痩せたい!痩せなきゃ!!! とコンビニの誘惑に負けました☠ さて、間食の最終手段! プロテインドリンクでなんとかのりきりましたー ではでは! ザバスミルクプロテイン ストロベリーの味をレビューします 味は、、、よくあるプロテインの味 で、うっすらストロベリーの味が、、、かんじる程度です🍓 イチゴ自体が入っているわけではないので仕方ないのですが科学的な味 しかし!このザバスのイチゴはビタミンB群と葉酸がいっぱいです! 肌荒れにはビタミンBがすごーく効きます ダイエット中しか飲まないな リピはダイエット中のビタミン不足が想定される時のみかなーとおもいました たんぱく質は12.5グラム カロリーも77キロカロリー なのでオヤツとしてはありかな🤔💕

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ドリンク

for woman MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY / ザバス

ザバス

”個人的にはミルクティー味が好きなので嬉しいバリエーションでした✨”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aフォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• negigasuki

negigasuki@____cコメントありがとうございます✨✨✨

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

マスカット

キッコーマン飲料

調製豆乳

TEAZEN

KOMBUCHA

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

negigasukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ミルクプロテイン 脂肪0 ストロベリー風味