メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「《《せめて脚だけでも痩せたい...!という..」

えがお
  • イエベ 春
  • えがお

《《せめて脚だけでも痩せたい...!という方へ》》 こんにちは、えがおです。 今回は久しぶりにダイエット関連、 脚やせに特化した投稿になります。 以前、脚のマッサージ動画を投稿して かなり反響があったので、 どれだけ女性が脚やせで悩んでいるのか 改めて感じました💭 あれからわたしも色々と脚やせについて勉強して、 半年前に動画を投稿したときよりも 少し引き締めることができました。 (体重は変わってないです!) なので今回は、 マッサージ以外にわたしが実践したことを ご説明したいと思います…!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 普段実践していること⇩ ・筋トレ  (脚パカ、スクワット) ・ながらトレーニング  (教科書挟み、かかと上げ) ・マッサージとメディキュット では、1つ1つご説明していきます😃 ◯筋トレ 〜脚パカ〜 動画を見ていただくとより分かりやすいかと思います。 わたしは脚パカと自転車漕ぎを 混ぜる感じでやってます。 寝る前に10分、回数は決めていません。 これはマッサージ動画を投稿した半年前はやってなくて、 新しく取り入れたものです。 これは個人的にはかなり即効性がありました!! びっくりするくらい(笑) 夜寝る前にやると、 翌朝の脚のむくみの取れ方が全然違う✨ 1週間も続けていると、 太ももがスッキリしてきたように感じました。 効果が目に見えて分かったので、 3日坊主のわたしでも続けられました! 〜スクワット〜 10回×2セットやってます。 これは前の投稿でも紹介したけど… そのときよりかなり回数を減らしました(笑) その理由は、 ・前ほど効果を実感できなくなったから ・やりすぎて逆に太ももが太くなったから ・脚パカを始めたから です💦 だから正直スクワットはやらなくても良いかも。 わたしもいつやめようか悩んでる(笑) やり始めた頃は太ももがスッキリしていくように 感じたんですが、 調子に乗って回数を増やしたら だんだん太ももがたくましくなってしまった(笑) わたしは結構筋肉質なので、それもあったと思います!! 体質によると思うので、興味がある方は やり過ぎない程度に取り入れてみてください! ◯ながらトレーニング 〜教科書挟み〜 文字通りです、教科書挟みます。 勉強中とか、とにかく座っている間に 膝と膝の間に本か何かを挟んでおく!!簡単💕 これも比較的効果を感じやすかったです。 最初は薄くて軽めな本で始めて、 慣れてきたら徐々に重い本にしていくと良いと思います! 〜かかと上げ〜 つま先立ちと同じです。 ドライヤーや歯磨き中など、 いつでもどこでもできるから続けやすいです! これを続けてると、 ふくらはぎがキュッと引き締まるんです✨ でも、それだけじゃないんです…!!! なんと!!! 便秘解消に効果アリ🚽 びっくりですよね😲! わたしも最初は知らなくて、 ただふくらはぎ痩せにためにやってました。 あるとき片足の靭帯が伸びる怪我をして、 一定期間かかと上げができない時期がありました。 そうしたら、毎朝あったはずのお通じがなくなって 便秘になってしまいました。 怪我が治ってかかと上げも復活したら治って、 何でだろうと思い返してみたら、怪我をする前も治ってからも、 お通じがあるのは絶対に、かかと上げをした後だったことに 気が付いたんです!! そこでネットで調べてみると、ちゃんと同じような記事があった!! それからというものの 便意がない日にはかかと上げをするようにしてます(笑) そうしたら大体出ます💩 個人差はあると思うけど、便秘気味の方には 是非やってみて欲しいです!! わたし自身、便秘を解消したら 凄く痩せやすくなって今も全然太らないので! ◯マッサージとメディキュット これは以前の投稿と同じです! マッサージの仕方も変わってないので、 詳しくはそちらをご覧ください。 最後まで見ていただきありがとうございます いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 📷@egao_cosmetics #ダイエット #脚やせ #筋トレ #マッサージ #美脚

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🧠

🧠ビフォーアフター本当にモチベになります😬参考にさしてもらいます、ありがとうございます(?)😳💕

• 🧠

🧠@egao_rose本当に甘っっ々になりますよね😂一緒に頑張りましょ 笑

• えがお

えがお@twinkle_gloss_zdvそんな...😳💓 最高の褒め言葉です、めちゃくちゃうれしい✨✨ありがとうございます🙇🏻‍♂️♡ 自粛中で最近じぶんに甘々なので、これからは少し気を引きしめてがんばります💪笑

• 🧠

🧠@egao_rose脚白くて細くてめっちゃ綺麗な脚で今までで1番理想的な脚です…😍ちょっとキモイこと言ってごめんなさいm(*_ _)m

• えがお

えがお@twinkle_gloss_zdvコメントありがとうございます🌷🌷 分かりにくい画像と説明だったのに...😳そう言っていただけてうれしいです😍💓ありがとうございます✨ 一緒にがんばりましょう🌸

• そ

かかと上げは立ってですか?座ってやるものもあるみたいなので気になってコメントさせていただきました! 私のふくらはぎはすごくモコっ!となっているのですがかかと上げをしても大丈夫でしょうか?

• そ

@egao_roseありがとうございます😊 適度にやってみたいと思います!

• えがお

えがお@nkjm_stコメントありがとうございます🌷🌷 わたしは立った状態で行っています😌便秘解消が目的であれば、立った状態のほうが効果的だとおもいます!♡ かかと上げは脚全体のむくみ解消にも効果的なので、やって損はないと思います✨ただ、ふくらはぎの筋肉が気になるようでしたらやりすぎは注意かもしれないです😳💫

• coral_blush_vejf

coral_blush_vejf何ヶ月かかりましたか?

• えがお

えがお@coral_blush_vejfコメントありがとうございます🌷🌷 この投稿に載せたbefore→after画像は、半年くらい経ったものになります。体重は変わっていません☺️ 参考になればうれしいです!

• rena.🥀

rena.🥀てかその前に足が綺麗すぎる😭

• えがお

えがお@orange_blush_ew5コメントありがとうございます🌷🌷 そんな...!うれしいです😭💕ありがとうございます✨

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット スパッツ

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
メディキュット(MediQttO)