FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「☆FUJIMIカスタマイズサプリメント☆◎..」

ちゃむ
  • ちゃむ

☆FUJIMI カスタマイズサプリメント☆ ◎質問に答えて自分に合わせたサプリが届く ◎自分の状態を見ながら中身変更できる ◎定期購入可能 ◎シンプルでおしゃれ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ◎LINEの連携ができる ◎LINEで肌などの悩みを相談したら、真面目にちゃんと返事が返ってきたw ×本気で高いと思った。。。 ずっと気になっているFUJIMI。たまたまプレゼント企画で当選してお試しセットを頂きました。ニキビ薬で肌が荒れてしまい今頃試しました。 インナーケアのサプリは、個包装で届くそうです。開けて見た感想…なんか、めっちゃサプリの色キレイ!!!こだわってそうな感じでした。香りは結構ビタミンの匂いが強かった!まだ1袋目なので効果うんぬん…ではありませんがw3日続けて飲みたいと思います。 サプリって、人それぞれだし、薬でもないから難しいですよねҨ(´-ω-`)でも、色々サプリにも手を出してきたけど、色々試したり揃えるのもお金かかるから、自分用にボーン!!!って届くならこういうタイプでも良いのかな?と思いました。 ただ、お値段が高めなのは高め…なので、踏み出せない部分もあります。もう少し考えてみます★ ってか、サプリの色がキレイなのが個人的にビックリ(^.^) #FUJIMI #カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」 #提供

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

はとむぎエキス

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

Waphyto

インナーリキッド エナジー

”植物由来成分100%のチカラをダイレクトに身体に届けられ、飲みやすく続けやすいところが気に入ってます💕 ”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。

2021年06月16日(Wed)