FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「SNSで話題!ずっと気になっていたインナー..」

y.
  • y.

SNSで話題 ! ずっと気になっていたインナーケアアイテム FUJIMIの \カスタマイズサプリ/ 始めてから約1ヶ月♡。° 肌や体の調子にどんな変化があったのかを 私なりに綴って見ようと思いますㅎㅎ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 私は肌診断の結果 ①アスタキサンチン ② フィッシュオイル ③レスベラトロール ④ビタミンACE ⑤ビタミンB郡 の5つをカスタムしていただきました❁ 高級美容成分だけを配合した【アスタキサンチン】、美容・健康に良い油オメガ3脂肪酸が摂取できる【フィッシュオイル】、エイジングケアとして注目されている若々しい肌へ導いてくれる【レスベラトロール】、抗酸化作用たっぷりの【ビタミンACE(エース)】、8種類のスーパーフード&葉酸が配合された【ビタミンB郡】 と、全て女性に必要and嬉しいサプリばかり♡ カラダの内側から綺麗になれそう~ 実際、私は飲み始めて1週間くらい経ってから 「化粧ノリめちゃくちゃよくなってない… !?」 と実感し始めました 普段はDiorのクッションファンデを使っていますが、以前と比べて吸い付くように肌に馴染むし、全然化粧直しがいらないんです♡ そして特に1番効果を感じられた部分としては 寝不足になると気になるクマも全然気にならず、肌のくすみが無くなったこと○°* ※もしかしたらNowのアーモンドオイルを使い始めたのでその効果かもしれませんが…ㅠ ㅠ(今度紹介します ! ) あとはビタミンなどを飲んでいるからか、体の調子がとってもいいです◎ 朝スッキリ起きれます ! 私は1ヶ月で効果を感じられた(気がするㅎ)ので これからも飲み続けてみようと思います🤍 #FUJIMI #カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」 #サプリメント

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

ていねい通販

すっぽん小町

”こんなに長く続けて飲んでるサプリは初めて♡疲れにくくなった!やる気出ないとかそう言う日がほとんど無くなりました!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

y.さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。

2021年06月19日(Sat)