FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「SNSで話題!ずっと気になっていたインナー..」

y.
  • y.

SNSで話題 ! ずっと気になっていたインナーケアアイテム FUJIMIの \カスタマイズサプリ/ 始めてから約1ヶ月♡。° 肌や体の調子にどんな変化があったのかを 私なりに綴って見ようと思いますㅎㅎ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ 私は肌診断の結果 ①アスタキサンチン ② フィッシュオイル ③レスベラトロール ④ビタミンACE ⑤ビタミンB郡 の5つをカスタムしていただきました❁ 高級美容成分だけを配合した【アスタキサンチン】、美容・健康に良い油オメガ3脂肪酸が摂取できる【フィッシュオイル】、エイジングケアとして注目されている若々しい肌へ導いてくれる【レスベラトロール】、抗酸化作用たっぷりの【ビタミンACE(エース)】、8種類のスーパーフード&葉酸が配合された【ビタミンB郡】 と、全て女性に必要and嬉しいサプリばかり♡ カラダの内側から綺麗になれそう~ 実際、私は飲み始めて1週間くらい経ってから 「化粧ノリめちゃくちゃよくなってない… !?」 と実感し始めました 普段はDiorのクッションファンデを使っていますが、以前と比べて吸い付くように肌に馴染むし、全然化粧直しがいらないんです♡ そして特に1番効果を感じられた部分としては 寝不足になると気になるクマも全然気にならず、肌のくすみが無くなったこと○°* ※もしかしたらNowのアーモンドオイルを使い始めたのでその効果かもしれませんが…ㅠ ㅠ(今度紹介します ! ) あとはビタミンなどを飲んでいるからか、体の調子がとってもいいです◎ 朝スッキリ起きれます ! 私は1ヶ月で効果を感じられた(気がするㅎ)ので これからも飲み続けてみようと思います🤍 #FUJIMI #カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」 #サプリメント

• shiny_beauty_a6z

shiny_beauty_a6zはじめまして! 購入を悩んでいるのですが、その後お肌の調子はどうですか?

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

y.さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。