#IGNIS#ignisio#イグニスイオスムージングピューレコロンと丸い美容液第2弾🥰可愛い見た目にやられました(笑)あと使用感ほんとーーーにピューレです(笑)粗めの果物ピューレみたいな感じです💁♀️さてさて効果の程は・・・???(笑)→自分でやっといてですが、何風なんでしょうか・(笑)◎値段#30ml1600円plus税◎好きなところ・可愛い見た目・試してみたい価格設定・馴染みが早いところ・ベタつかない!・香りが好み🥰→さわやかでみずみずしいフレッシュグリーンの香りらしい・程よい保湿感・オールインワンとしても👍👍👍◎少し気になるところ・プッシュ式じゃない→多く出しすぎちゃう気がする・目に見えた効果は直ぐに感じられないかも…→保湿されて良いくらい・どのくらい残ってるのか分からない◎リピはうーーーん微妙です😂個人的にはホワイトの方が使用感が好きです!!ただイグニスは香りが本当に好みなのと、プレゼントにおすすめだなと個人的には思います☺️#ALBION#イグニス#美容液#アルビオン#スキンケア#イグニスイオ
もっと見るIGNIS イグニス イオ スムージング ピューレ(美容液)の口コミ「☆イグニスイオスムージングピューレ80ml..」
おすすめアイテムIGNIS×美容液
IGNIS | ヘヴンスイッチ EX | ”オイル層とウォーター層の2層タイプ。保湿効果は高いのにサラサラ◎” | 美容液 |
IGNIS | イグニス イオ スムージング ピューレ | ”肌への浸透が早く、コンディションを整えてくれます♪” | 美容液 |
IGNIS | イグニス イオ ホワイト ピューレ | ”ミルキーなまろやか感触で、肌をなめらかに包み込んでくれます♪” | 美容液 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
エトヴォス | モイスチャライジングセラム | ”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪” | 美容液 |
AYURA | リズムコンセントレートα | ”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!” | 美容液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
ちゃむさんの人気クチコミ
〇買い始め…って言わないか(;゚³゚)〇この年齢で、初めて部分下地使用した…マスク生活で、Tゾーン問題悪化…。マスクと最近日差しが強いので、毛穴問題が悪化してます(>_<)ボリカ?とセザンヌとテスターがあったので、ちょこっと付けてみたんですが、ボリカ…なんでこんなにペタペタするんだろう?と思うくらいペタペタしてしまった…。でも、セザンヌはすぐサラッとしてつけた後が良かったです。ボリカはテクスチャーが柔らかくセザンヌは真逆。固めで、これはよく伸ばさないとダマになったり、たまったりするのでわ?!と心配しましたが、以外にそんなことは無かったです。本当にTゾーンのみの使用ですが、角栓が顔出してるのとか見た目は少し軽減されました。完全に皮脂をおさえてくれるわけではないですが、そこまでテカテカしなかったです☆前回投稿したリカバリークリームのときも使用してますが、問題なく私は使えてます♪#毛穴#テカリ防止#皮脂抑制#プチプラ#コスメ大公開ウィーク#おうちで過ごそう#ホームビューティー
- 2020.05.12
✱ディズニーコラボ✱限定カラー…ごめんなさい。私、フーミーって知らなかったw今回、ディズニーとコラボで初めて知りました( ̄▽ ̄;)通常商品より少し高くなってるようで?2000円で購入しました(*´∇`*)CANMAKEのアイブロウパウダーから、こちらに切り替えた感想としては…。①パウダーの発色めっちゃイイ!②少量でも色がきちんとつく!③なによりカワイイ!と言う感じでした。結構うといので、発色とか良く分からなかったけど、これは発色が良いってこーゆー事か!と思いました。色がとてもキレイ♪♪1番右は説明通り、眉下にふんわりのせて左と真ん中は気分でどちらかをメイン色にしてます。買ってよかった♬︎♡と思える1品でした★#アイブロウパウダー#ディズニー#おすすめ
- 2020.03.15
〇休日メイク〇時短〇緑→肌色クリームへ自粛生活なので、持ってる物を投稿します!!Qoo10購入ですが、リカバリークリームです。一時期、韓コスにハマってて、その時に見つけました♪新大久保などでは、5000円前後?だった気がしますが、Qoo10だとかなりお安く買えました(>_<)休日でスーパーなどにしか行かない日、夜勤の日、早番の日など色々使い分けをしてます!。私はこのクリームにフェイスパウダーで終了です!!初めは、緑から肌色に変化した時にめっちゃ白い…と思っていました。でも、目が慣れたのか?今はそんなに気になりません。肌色というか、ちょっとくすんだ肌色?になるので付けすぎると顔色悪く見えますwww夏くらいに買いましたが、まだ半分残ってます。コスパも良いのではないでしょうか?今は自宅勤務や外出自粛があるので、大活躍です☆クリームだからなのか?時間だ経つと油分がすごく出るのでティッシュなどのオフは必要でした。1度、洋服についてしまったことがあり、何をしても落ちませんでした(;A;)一応、使い切ったらリピートする予定です☆#ドクタージャルト#シカペアリカバー#韓国コスメ#休日#おうちにいよう#おうち美容#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
☆イグニスイオスムージングピューレ80ml☆LIPPS様#提供☆遅くなってごめんなさい(;A;)使ってた美容液が無くなり、やーっと使えた!LIPPS様#提供のイグニスイオスムージングピューレ!これ気になってたので、現品でお試しできるのが本当に嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)洗顔後に使用しました!伸びもよく、浸透も早い!なんだか、肌に浸透したあとはサラッと柔らかく、感触的には好印象です。なんか、これだけでも大丈夫そうな感じ…。香りはそんなに無いし、たまにフワッと香る程度。これから毎日使うのが楽しみです(●´ω`●)#イグニスイオスムージングピューレ#イグニス#美容液#かわいい
★細かいミスト★浸透早い!!★プチプラ★持ち運びにはちょっと不便ミストが無くなったので、フラっと寄ったドラッグストアで発見しました(^O^)/1000円(税抜)のようですが、寄ったドラッグストアは900円台(税抜)で売ってました♪ぶわぁーっとミストが出るので、顔にしっかりミストがつきます(*^^)v最近、スプレー式から遠のいていたので、この勢いはたまらないですね★ミストを付けたあとも感想が和らぐので良いのではないでしょうか?ただ、大きいので持ち運びにはちょっと大変ですね(-_-;)私はリュック通勤なので構わず入れてますがwww#豆乳イソフラボン#化粧ミスト#乾燥
- 2020.03.08
☆ドクターシーラボエンリッチリフトナイトピールVC13mlもうすぐ使い切り!!!って事で投稿しました。BLOOMBOXに入ってたものです。公式通販見たら、14日サイズなのかな?通常サイズはもっと大きくて5000円くらいしたと思います。角質ケアなので、夜洗顔後に使用しました。感想は無臭、サラッと液体、気持ち浸透に時間かかる…と感じました。でも、手に余った液を伸ばすと、ピーリングした時のようにカスが出て手がツルツルになりました(笑)顔は元々角質ケアの洗顔を使用してたので、カスが出ることはありませんでした。正直、これが角質ケアに効いてたのか不明です。ザラザラは取れなかったし、角栓も小さくなる気配が無かった。(まあ、毎日マスクって難しいですよね)導入美容液が無かったので、これを変わりに使ってた!!!という程度です。夏場は紫外線もあるし、オバジは高いし…と間に合わせで通常サイズを購入しようと思いましたが!!!結局、自分の中で良い!と思わなかったのでやめました。自分に合うスキンケアを見つけるのって、大変ですよね(>_<)#美容液#導入美容液#毛穴ケア#肌ストレス#ピーリング#ビタミン#紫外線
- 2020.07.24
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ スムージング ピューレ
- 美容液
- 2020/4/5
- IGNIS(イグニス)