• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の辛口レビュー「FUJIMIカスタマイズサプリ初回がお安い..」

はーる
  • イエベ 春
  • はーる

FUJIMI カスタマイズサプリ 初回がお安いということで、サプリ頼んでみました😹 がしかし 結果としては、肌荒れしました。 肌のコンディションがずっとよく、生理前整理跡ということもなかったので肌荒れの原因としてはサプリしか見つからなかったのです… サプリの使用を停止したら、肌が落ち着いてきたので、まさか良かれと思って飲んだものが原因だとは思いませんでした。 肌に合う方の利点としては ・個装になっているから飲みやすい ・持ち運びもしやすい ・人の肌にあったサプリを選べる 悪い点 ・お値段少し高い ・肌に合わなかったら合わない 肌に合ったら継続してたんだけどな😹😹

健康サプリメントランキング

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

北の快適工房

モウダス サプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

富士産業

新谷乳酸菌

”お腹の調子もよくなり、内面からケアすることで美容のコンディションが整ってくる感じがした💕”

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

ヘム鉄

ドクターズチョイス

乾杯王

健康サプリメントのランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。