8d6ac691695d55b71c4a7d7d 1606815663 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「〇休日メイク〇時短〇緑→肌色クリームへ自粛..」

ちゃむ
  • ちゃむ

〇休日メイク 〇時短 〇緑→肌色クリームへ 自粛生活なので、持ってる物を投稿します!! Qoo10購入ですが、リカバリークリームです。一時期、韓コスにハマってて、その時に見つけました♪ 新大久保などでは、5000円前後?だった気がしますが、Qoo10だとかなりお安く買えました(>_<) 休日でスーパーなどにしか行かない日、夜勤の日、早番の日など色々使い分けをしてます!。私はこのクリームにフェイスパウダーで終了です!! 初めは、緑から肌色に変化した時にめっちゃ白い…と思っていました。でも、目が慣れたのか?今はそんなに気になりません。肌色というか、ちょっとくすんだ肌色?になるので付けすぎると顔色悪く見えますwww 夏くらいに買いましたが、まだ半分残ってます。コスパも良いのではないでしょうか? 今は自宅勤務や外出自粛があるので、大活躍です☆ クリームだからなのか?時間だ経つと油分がすごく出るのでティッシュなどのオフは必要でした。1度、洋服についてしまったことがあり、何をしても落ちませんでした(;A;) 一応、使い切ったらリピートする予定です☆ #ドクタージャルト #シカペアリカバー #韓国コスメ #休日 #おうちにいよう #おうち美容 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19611件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ちゃむ

ちゃむ@yuna_0810_0317ありがとうございます(^∇^)

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)