• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「こんにちは☀️MYBです😊今回は私が最近始..」

MYB
  • その他・わからない
  • MYB

こんにちは☀️ MYBです😊 今回は私が最近始めたインナー肌ケアを紹介します! 🍓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍓 どれだけいいスキンケア商品を使っても肌荒れが治らない💦って方いらっしゃいますよね? 私もその1人でした! 最近あるサプリをはじめ、肌のトーンがみるみる上がり、肌悩みも少しずつ改善させて来ています! そこで今回紹介するのはfFUJIMIというオーダーメイドサプリです! 私はこれを飲み始めてまだ5日ですが、見てわかるように肌が改善されてきています! 目に見えて変化を感じられる、これはほんとにモチベーションが上がります! FUJIMIのいいところ 自分のなりたい肌を選択できる コンシェルジュさんに無料で相談ができる 悪いところ 匂いがきつい 悪いところは匂いくらいで、見てわかる綺麗を手に入れるならそのくらいなら我慢できます! 本気で綺麗になりたい方はインナーケアをおすすめします! FUJIMIでは、サプリだけでなく、フェイスパックなどもあるみたいです! 是非!試して一緒に綺麗になりましょう!! #FUJIMI #パーソナライズサプリメント「FUJIMI」

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

MYBさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。