E826a9b83ff92d62ab99f82a 1616475188 small

FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「❥何を飲めばいいのか分かる!あなただけのサ..」

ゆう
  • ゆう

❥何を飲めばいいのか分かる!あなただけのサプリメント❥    -----------------  #FUJIMI (#フジミ ) #パーソナライズサプリメント  定期購入月額¥6,400(税抜)  -----------------    最近SNSで話題のフジミ。  パーソナライズがウリで、 診断テストを受けると 自分にぴったりのスキンケア商品をお届けしてくれます。   今回ご紹介するのは、 その中でも1番人気なサプリメント。  約3分間の診断で、 おすすめのサプリメントを5種類提示してくれます。   私も診断を受けて、20日程度飲んでみました!  私に向けて選ばれたのは ①レスベラトロール ②アスタキサンチン ③ビタミンB ④フィッシュオイル ⑤ビタミンACE の5種類です。   実際継続した感想としては、 肌トラブルが減り、寝起きが良くなったという感じ。  ニキビが生理前でも出来にくくなりました!    若干お高くも感じるのですが、 ・自分にぴったりのサプリメントを選んでくれること ・1日分ごとに個包装されているから飲み忘れないこと ・5種類と考えるとそんなに高くはないこと この3点を考慮すると とてもいいサービスだなと感じました。  FUJIMIのサイトから、 診断テストだけでも受けることが出来るので、 気になる方は是非チェックしてみてください♪      #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #PR

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

はとむぎエキス

• クリップ数:11979件

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

POLA

ネクステージ シー

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。