• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「⭐️FUJIMIパーソナライズサプリメント..」

A♡
  • A♡

⭐️FUJIMI パーソナライズサプリメント FUJIMIのパーソナライズサプリメントをお試しさせていただきました🥰 3分ほどの美容分析で 自分に足りない栄養素を特定! それらを補うサプリメント数種類が一包化されたものが届く仕組みです✨ 一包化されているのが便利だなぁと❣️ 飲み忘れが少なくなりました😊 今まではビタミンCとL-システイン、ビオチンの 3種類のサプリメントを飲用していました。 今回の測定結果では… プラセンタ、L-シスチン、ビタミンACE ビタミンB、フィッシュオイルの 5種類のサプリメントが処方されました😳! 今までもまぁまぁ補えていたのかな🤔? 今回の診断でも肌が乾燥気味との診断… どこにいっても乾燥対策を勧められる😂 中々改善が難しいなと感じていますが、 肌に塗るものだけでなく 身体の中から改善できたらいいなと 今回改めて感じました❣️ 食事メニューも改めて見直したいな🎶 めんどくさがりで続くかどうかが問題…笑 サプリメントはすぐ効果を感じるものではないかなと思うので、 しばらく続けて様子を見ていきたいと思います😊 期待を込めて星4つ! #FUJIMI #パーソナライズサプリメント #フジミ #提供

• スキンケアヲタ🎃ぱる

スキンケアヲタ🎃ぱるこれ気になってたけどけっこうお高くて結局頼まなかったんだけど💦画期的なシステムだよね💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531お値段はちょっとねぇ〜😭 いろんなサプリを揃えるの大変だから 便利ではあるよね🙆‍♀️ 一包化されてるから持ち運びも便利だし😊 そろそろ他からもお手頃なタイプが出ないかなぁってちょっと期待してる🤣

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

ルテイン 光対策

”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。