026f7cf7bd4d52c150dd7aa3 1608252438 small

CEZANNE毛穴レスコンシーラー

• 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴レスコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 毛穴レスコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「〇買い始め…って言わないか(;゚³゚)〇こ..」

ちゃむ
  • ちゃむ

〇買い始め…って言わないか( ;゚³゚) 〇この年齢で、初めて部分下地使用した… マスク生活で、Tゾーン問題悪化…。マスクと最近日差しが強いので、毛穴問題が悪化してます(>_<) ボリカ?とセザンヌとテスターがあったので、ちょこっと付けてみたんですが、ボリカ…なんでこんなにペタペタするんだろう?と思うくらいペタペタしてしまった…。 でも、セザンヌはすぐサラッとしてつけた後が良かったです。ボリカはテクスチャーが柔らかくセザンヌは真逆。固めで、これはよく伸ばさないとダマになったり、たまったりするのでわ?!と心配しましたが、以外にそんなことは無かったです。 本当にTゾーンのみの使用ですが、角栓が顔出してるのとか見た目は少し軽減されました。 完全に皮脂をおさえてくれるわけではないですが、そこまでテカテカしなかったです☆ 前回投稿したリカバリークリームのときも使用してますが、問題なく私は使えてます♪ #毛穴 #テカリ防止 #皮脂抑制 #プチプラ #コスメ大公開ウィーク #おうちで過ごそう #ホームビューティー

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

laura mercier

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちゃむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー

2020/4/14
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。