217b0d95b7ee44657f913e76 1598617642 small

UHA味覚糖UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味

• UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味(食品)の口コミ「スマホやパソコンを長時間つかうと眼への負担..」

小粒 あい ❁一重メイク
  • 小粒 あい ❁一重メイク

スマホやパソコンを長時間つかうと眼への負担が大きい💦 その負担を軽減し、疲れ目を予防してくれるのがルテイン👀 1日2粒なので、私は朝と午後の仕事が始まる前に食べてます。 ブルーベリーの味が濃厚なグミで、おやつとしても美味しい😁 つい食べすぎてしまいそうになりますが、 1日の摂取量は守ってくださいね。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼 ルテインとは? 🌼 ︎︎︎︎☑︎ カロチノイドの一種。人体に多く蓄積されている大切な成分。 ︎︎︎︎☑︎ ルテインが減少すると疲れ目になるだけでなく、 老化による眼の病気になり易くなる。 ︎︎︎︎☑︎体内では作れないので食物から摂取する必要がある。 🌸1日の推奨摂取量🌸 ︎︎︎︎☑︎ 1日6mg以上が望ましい。 ︎︎︎︎☑︎ 継続的に1日10mgのルテインを摂取すると 加齢性の眼疾患のリスクが減ると言われている。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍇 この商品について 🍇 UHA味覚糖 UHAグミサプリ ルテイン 1日2粒で・・・ ▪ルテイン10mg ▪ビルベリーエキス 5mg ▪コラーゲン 300mg ▪18kcal ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⭕️ 良いところ ⭕️ ●普通にブルーベリー味のグミとして美味しい ●サプリと違って水がなくても飲める ●2粒でルテイン10mgが取れる ●低カロリー ●1日2粒なので苦にならない ●疲れ目(眼精疲労)に少しなりにくくなった気がする ●コラーゲンが入っているので美容にも良い ●立てて置ける容器なので収納が楽 ❌ 気になる点 ❌ ●ちょっとだけ固めです。 弾力が凄いです。 容器にも「よく噛んで」と書かれています。 ┈┈┈┈🌸 最後に 🌸┈┈┈┈┈ 今回ご紹介したのは30日分ですが、 他にも20日分などのサイズがございます。 サプリなので劇的効果は求めず、 あくまで気休め程度にお考え下さい。 でも、疲れ目を予防して損はないので私は職場に置いてます。 「長期的に飲んでいれば加齢性の眼疾患リスクを 少しでも減らせるのではないか?」と淡い期待を持って(笑) いわば眼のアンチエイジングです👀︎💕︎ ちょっと口が寂しい時にパクッと1粒食べられて美味しいです。 ただし摂取目安量は守ってくださいね。 少しでも誰かの参考になれば幸いです(*´-`)♡ #ルテイン #サプリ #グミ #コラーゲン #眼精疲労 #ブルーライト #紫外線 #UHA味覚糖 #ミックスベリー #目の疲れ #疲れ目 #アンチエイジング #グミサプリ #サプリ #サプリメント

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

マルサン

調整豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

小粒 あい ❁一重メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリルテイン ミックスベリー味

• 20粒: 350円
  • 40粒: 680円
  • 60粒: 980円
2015/4/21
UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)