• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット スパッツ|メディキュットを使った口コミ 「.今回は私のダイエットについて..」

emu.
  • イエベ 春
  • emu.

.    今回は私のダイエットについて語らせて頂きます🌼    大学1年生の時まで、体重が106キロありました😣 (驚かれると思いますが、2枚目をご覧下さい。) もともとぽっちゃりしていたのですが、高校で担任やクラスメイトからのいじめにあい、過食してしまった結果、激太りしました。毎日、横綱、身体障害者、汚いなど心無いことを言われてとても辛かったです。両親には悪いですが、何回も死にたいと思ってしまいました。高校生のうちに痩せたくて何度もダイエットに挑戦しましたが、学校が辛くて食べることに逃げるしかありませんでした。 そして、なんとか卒業して、春休み中に98キロまで落としました!(笑)これはただ、半身浴を毎日一時間して食べすぎない程度に気をつけていたらいつの間にか落ちていました(笑)  そして、結局大学デビューはできずに大学生になったのですが、校則もなくなりヘアスタイルやメイク、洋服など自由になったので、「いじめからも開放されたし、お洒落したい!」と前向きな気持ちになり、気持ちにも余裕ができたのでダイエットしよう!と決意できたのです✨ストレスもないので、過食もなくなり、よく遊んで動くようになったので、ゆるゆると体重が落ち、一年で82キロまで落ちました!そして、ここからが本題です!これから私が行ったダイエット方法を紹介しますが、けっこうストイックなのでオススメはしませんが、どうしてもすぐ痩せたい!という方は自己責任でお願いします。まず、大学の春休みの2ヶ月間で20キロ落とした方法からお話します!    〜ここからがダイエット方法です!〜 【朝】ヨーグルト食べる。(4つ入りのを1つ) 一時間犬の散歩。(早歩き&腕を大きく振る) 【昼】コンビニでカロリー計算をして、300キロカ ロリー以内食べる。(主に、野菜や肉、魚、 卵など。炭水化物を抜く。) 【夜】何も食べないけど水を沢山飲む。(お茶可) 腹筋や背筋、スクワットなど筋トレ30分。 犬の散歩一時間。 半身浴30分。(私は熱いお湯でした) 脚のマッサージをしてメディキュットはく。    こんな毎日を2ヶ月送っていたら20キロ落ち、62キロになりました!もう一度言いますが、本当に過酷で一度お風呂場で倒れたことがあったので、体調に合わせて無理をせず自分なりにできる範囲で行うことが大切です⚠ 大学2年生になり、久々に大学へ行ったら教授たちや友達みんなにびっくりされました!身体測定ではエラーになり、痩せたんだなって実感しました✨  そして、大学2年生からは、学校生活がはじまりどうしても食べなきゃお腹がなるので、小さいおにぎりを2つもっていき、ちまちまと食べていました。夜は何も食べないで、散歩一時間と、半身浴、筋トレ、マッサージを続けて、一ヶ月3キロのペースで痩せていき、大学3年生の頃には45キロになりました! 春休みの無理したダイエットよりも、体調も良くて、無理せずいつの間にか痩せていったので、こっちの方法が本当にオススメです♡    ダイエットのポイントなのですが、 ・友達と遊ぶときは普通に食べる。 ・体重落ちなくなったらチートデイ。 ・体重は朝と夜2回はかる。 ・毎日鏡を見て写真を撮る。 ・たまーーーに!ご褒美で甘いもの。 ・水分はたくさん取る。  これが大切だと思います✨当たり前のことも書いてあるので、みなさん知っていることもあると思いますが、自分を甘やかすことも大切です!    脚のマッサージは、お風呂に入る前にベビーオイルをつかってよくもみほぐし、寝る前はメディキュットをはく!私はそれでぶっとい脚がかなり痩せました! そして、ダイエットをしてから便秘気味になったので、酵素×酵母を飲むようになってからお通じがよくて、しかもお腹が痛くなったりゆるくはならないので、快便です🥰(笑)     ここまで、私のダイエットについて語らせて頂きましたが、何度もいいますが、2ヶ月間で20キロ落としたダイエット方法はオススメできません😭けれど、急いで痩せたい方などは、一週間だけなら挑戦するのもありだと思います!(体調に合わせて⚠) 痩せてからは、素敵な彼に出会うことができました。もう少しで付き合って3年です。ずっと憧れていた人なのですが、一目惚れしてもらえました。毎日可愛いと言ってもらえるので本当に幸せで、痩せてよかったと毎日思って、たまに泣いてしまいます。昔いじめてきた人にも、可愛いくなったね!とか無神経なことを言われますが、憎いというより、あなたより可愛いでしょ!!ごめんね!!って感じで強気でいます😏💓(笑)なにより、成人式に間に合って、細い体で振り袖を着ることができたのがとっても嬉しかったです。両親はお祝いとして、素敵な総絞りの振り袖を買ってくれました😭💓そして、就活でも一番希望の企業に一発で合格できました✨前とは違い、自信もついたので面接も堂々とできました!好きなことを仕事にできたことも自分の誇りになりました。 痩せたいのに痩せられないという方の気持ちも、とっても誰よりもわかります。けれど、きっと頭と心どっちもが、本当に痩せよう!と思ってくれる日がくると思うので、それまでは痩せた自分をイメージしたり、憧れの芸能人の方をみたり、マイナスな気持ちにならず、いつでもポジティブな気持ちでいましょう!気持ちに余裕があると楽しくダイエットできます💗     長くなりましたが、ここまで見てくださってありがとうございます♡過去の写真を公開するのは抵抗がありましたが、少しでも私の投稿を見て頑張ってみよう✨と思ってくださる方がいてくれたら嬉しいです💗体型をキープしたり、リバウンドを乗り越える方法など、ダイエットについて研究して色々試しているので、また今度詳しく語らせて頂きます!🐶 みんなで痩せて可愛くなりましょう!♡ 読んでくださり、ありがとうございました𓈊ˊ˗     #ダイエット #ビフォーアフター #体型維持 #食事制限 #ダイエットサプリ  end.    .

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ゆい

ゆいはじめまして!努力すごいですね!質問なんですが、 急激に痩せると皮膚のたるみとかありましたか?

• emu.

emu.@shiny_cosme6はじめまして!読んでくださってありがとうございます💓やっぱり普通の人よりは少し皮は伸びますが、私はもともと運動を何年もしていたのでそんなにたるみませんでした!!友達や親にも皮残らなかったねと言ってもらえます🥰

• るい

るいコメント失礼します。生地参考にさせていただきます!お風呂上がりにマッサージをすると良いという話はよく聞きますが、お風呂入る前にするのにはわけがあったりするんですか?

• るい

るい@___emu03ありがとうございます!今晩からやってみます🧐

• emu.

emu.@lips_ruiiiコメントありがとうございます🥰💓お風呂あがりだと柔らかくなってマッサージしやすいのですが、私は単純にオイルでベタベタになるのが嫌なのでお風呂前にマッサージして、お風呂できれいに洗い流してただけなんです😣(笑)特に意味はないんです、ごめんなさい😭💭💭けれど、半身浴しながらお風呂でもずっとマッサージしてました✨

• ありん

ありん記事読ませて頂きました! すごい努力されたんですね… 質問なのですが、痩せたことにより肉割れは出来ましたか? 私自身ダイエットで肉割れが出来てしまい😭 もし、肉割れ関連で対策やケア方法があれば教えて頂きたいです!

• ありん

ありん@___emu03返信ありがとうございます やっぱり肉割れ出来ちゃいますよね😭 ボディクリーム!私も参考にしてみます!

• emu.

emu.@orange_perfume_7nkk読んでくださってありがとうございます🥰肉割れはできてしまいました、、😣💭腰や股関節、脇にできました😭なので肉割れの対策などはアドバイスできないので申し訳ないです😿けれど、ボディクリームなどでケアはしてます!マッサージするように塗りこむことで気持ち変わってくる気がします!笑

• 撫子

撫子はじめまして。 私も学生時代に70kgありいじめを 受けていたので心に刺さりました。 私も現在40kg台後半を目指してます。 痩せたら可愛い服を着れるようにしたいです☺️ 好きな人も出来たし、emu.さんを見習って 頑張ります❗️

• 撫子

撫子@___emu03嬉しいです❗️ こちらこそよろしくお願いします😊

• emu.

emu.@nadeko_w46撫子さん、はじめまして!コメントありがとうございます♡ 同じ体験をされたんですね。とても親近感が湧きました! いじめする人は最低です😞辛かったですよね。 けれど、撫子さんの投稿を拝見させてもらいましたが、女子力が高くて可愛いくてとっても尊敬しました🥺✨ 一緒に完璧な女の子目指しましょう!🥰💗好きな人とうまくいきますように . . ♥フォローもありがとうございます!これからよろしくお願い致します😆☀️

• 🍎リンゴチャン🍏

🍎リンゴチャン🍏ティックトックで見ました!! メディキュットは効果ありましたか?

• emu.

emu.@_ringo_ありがとうございます🥰💓メディキュットはかなり効果ありました!今でも手放せません!もう10枚くらいリピってます🥺🧡むくみがなくなるのでおすすめです✨

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ターミナリアスリム

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

主食ブロッカー

Abound

Abound(アバンド)

”飲むと飲まないとでは身体の疲れ具合が違うので欠かせなくなりそう。”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

Davines

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

emu.さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)