Product affiliate188704img small

エピトミーフィットネスフィットネスフォームローラー

• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「足首は、楽して痩せて❤足首が太いと、スカー..」

cocoa [スキンケア収集癖]
  • cocoa [スキンケア収集癖]

足首は、楽して痩せて❤ 足首が太いと、 スカートが似合わなくて 悩んでる方多いですよね💦 でも、足首痩せは 全身の中で一番簡単だったんです✨ 使用アイテム : フォームローラー お値段 : 1,500円前後 (私は適当に安いものを購入しましたが、  本当はトリガーポイントというメーカーがおすすめです!) フォームローラーは、 私はボディメイクの為に全身に使用しています🙆 買うか買わないか迷う前に とりあえず買ってほしいアイテムNO1です(笑) ✎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 楽して足首痩せの方法 ローラーに足を重ねて乗せ、左右にゆらゆら揺らします 足首から膝下まで少しずつ当てる場所を変えていきます むくんでいる人や、 筋肉太りさんは痛ーい😂と思うかもしれませんが だんだん痛くなくなっていきます! テレビを見るとき、スマホを触るとき、 寝る前などリラックスタイムに🌿 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✍ している人と、そうでない人 どんどん差が出ます✨ これは、筋膜リリースというジャンルですが マッサージ効果もあるので その日の疲れが驚くほど軽くなります! もちろんむくみも👌 デスクワークの方:むくみに◎ 立ち仕事の方:むくみ&筋肉の張り、筋肉太りに◎ 🌱なぜ 足首、ふくらはきが太くなるのか? 立っているだけで、重力でもちろんむくみますし、 座っている方も血流の巡りが悪くなり、こちらもむくみます😭 ↑なのでこのどちらの場合も、 日中はとにかく足首をパタパタと動かすのがおすすめです🙆 そしてふくらはぎの筋肉太りさんは、 姿勢、重心の悪さのせいで ふくらはぎの筋肉を使い過ぎている状態です💦 このタイプの方は、太ももも筋肉で太いのではないでしょうか。 日本1億総猫背と言われるくらいですから 残念ながら、姿勢が悪い人がほとんど。 大きくしたくない筋肉を、姿勢のせいで使い過ぎて 常に筋トレで大きくしてしまっているようなイメージです🤔 なので今回の方法で筋肉、筋膜をほぐしつつ 姿勢と重心を改善すると驚くほど細くなっていきます😌🌿 大好きで毎日行っている足首とふくらはぎほぐし ぜひ試してみてくださいね💞 ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨