Product affiliate188704img small

エピトミーフィットネスフィットネスフォームローラー

• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「フォームローラーで足痩せ/筋膜リリースって..」

𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️
  • 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️

\フォームローラーで足痩せ/ 筋膜リリースって知っていますか? このフォームローラーで筋肉を覆う膜をほぐして、筋肉本来の柔軟性を取り戻すことです。 これをすると体の歪みを整えたり、代謝を促進されます! 簡単に言うと筋膜リリースをすると痩せやすくなるのです✨ 私は筋膜リリース→筋トレ→ストレッチという順番で取り入れています! あとは血行が良くなるので足が冷えているときにコロコロしてます。冷えも改善されます。 筋膜リリースの方法は簡単で床にフォームローラーを置いてほぐしたい体の部位(ふくらはぎなど)を上に乗せて体重をかけながらコロコロするだけです! 痩せにくい足もこれをすると痩せやすいと良く聞きます!私もこれを続けて太ももの間に隙間ができましたし、足も真っ直ぐになりました✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください❣️ YouTubeで筋膜リリースと検索すると筋膜リリースの動画がたくさん出てくるのでそれも参考になると思います♪