Product affiliate188704img small

エピトミーフィットネスフィットネスフォームローラー

• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですフィットネスフォー..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です フィットネスフォームローラー 隙間時間にコロコロするだけ🎶 毎日あっという間に 1日が過ぎていく🤣 ボディケアのために時間を取りづらいけど なにかしながらコロコロするだけなら ストレスフリーで出来ちゃう💓 ふくらはぎ🦵 これをするだけで スッキリ✨ 足が軽くなる🦶 足首がキュッとする感じ❣︎ もちろん、全身に使えるアイテム❤️ 購入してから毎日使ってる🎶 浮腫は次の日に待ち越さずに その日のうちにケアを❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #フィットネスフォームローラー#筋膜リリース #ダイエット#コロンダイエット#マッサージ

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ホントにっ? ホントにぃいぃっ?? 絶賛ダイエット中のわたし、気になります🙄🙄 隙間時間で効果ありますかね。。。?

• コロン💕

コロン💕@mojomojo41私の場合ですけど ふくらはぎ🦵、足首のむくみはかなりとれます😊 あと、自分でマッサージしづらい部位 太腿裏、腰、お尻などはコロコロでセルライト 潰してる感じです✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜ 毎日、隙間時間に続けてます🥰

• Aimi

Aimiフォームローラーどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@coron0311ありがとうございます!

• コロン💕

コロン💕@fresh_blush_ro7c初めまして😄 コメントありがとうございます😊 私は楽天で購入しました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬︎*

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)