エピトミーフィットネスフィットネスフォームローラー

• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「筋膜をほぐし、血流良くして健康で痩せやすい..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

筋膜をほぐし、血流良くして健康で痩せやすい体作りしませんか??✨むくみにもききます! フィットネスフォームローラー、筋膜ローラー、筋膜リリースローラーなどと呼ばれるものです!! 脚やお尻の下に置いてコロコロとして筋膜をほぐしていきます。 筋膜は筋肉を包むようにあるもので、これを整えることで血液やリンパの流れを良くしたり、凝りをほぐしたり、セルライトをつぶしたりすることができます💪 代謝がアップすることで痩せやすい体作りにも繋がります!! 肩甲骨の周りだと、猫背改善や肩こり解消の効果もあるみたいでどっちもひどい私的には効果でるかな?と楽しみにしてます! 最近めちゃくちゃ筋トレにハマってて、姿勢が悪いしあちこち凝っててちゃんとしたフォームで出来なかったりするのでこちらを購入しました😎 寝っ転がってこれの上でゴロゴロするだけなので全然つらくもないし、テレビやYouTube見ながらでもできます! 筋トレの効果もあると思うのですが少し脚がほっそりした気がします🙆‍♀️ ふくらはぎ、太もも、お尻、背中、肩、脇、お腹、顔、と調べてみたら本当に全身使えるみたいです!