• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「在宅勤務が始まって早数ヶ月…ほとんど家にい..」

hizuki
  • hizuki

在宅勤務が始まって早数ヶ月… ほとんど家にいる生活なので 運動もしない、歩く距離も短い日々です。 そして困ったことに 動かない座った体制ばかりなので 足が浮腫んじゃうし、肩こりもひどくて😩 なんかいいの無いかなーって お得意のネットショッピング🛍 見つけたのがこのヨガフォームローラー! ボコボコした面となめらかな面があるタイプ。 私がやった中で良かったやり方2つを ご紹介。 まず浮腫とり🦶 右脚のふくらはぎをローラの上にのせます。 その上に左脚をのっける。(足を組む感じ) そして、おしりを浮かせてコロコロ~~~。 マジで激痛😭 浮腫が酷い人ほど痛いです💦 両足コロコロしましょう! もう1つが背中! みぞおちの裏側くらいにローラーを持ってきて仰向けで寝ます。 顎が上を向きすぎないように 背中を弓のように反らします。 そして、腕をバンザイ。 できるだけ床につけられるようにしましょう😊 肩甲骨や肩こりに効きますよー🎶 1日の終わりにやるとスッキリします。 痛みを感じる場所を重点的にやると 血流も良くなって流れやすくなります😳 老廃物をながして、 健康美人を目指しましょ🥰