1. コスメクーポンガチャ
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ「こんにちは🌞突然ですが脚細くなりたいですよ..」

ゆう
  • ゆう

こんにちは🌞 突然ですが脚細くなりたいですよね?!?! あるストレッチを2週間続けたらわたしの脚が劇的に変わったんです😳 何をするのかというと、、、、 ひなちゃんねるさんの『脚痩せストレッチ』! 私これを1週間ちょっと毎日しっかり続けたんです✌️ そしたら、見た目がもう全然違う!!友達にも 『細くなった?』とか『足首キレイ』と言ってもらえるようになりました😆😆😆 私が脚痩せのためにやったのはこのストレッチ1つだけ! めっちゃ簡単じゃないですか??笑笑 これはやるしかないでしょ😎やっぱり無理しないのが1番でした! 🐣プラスα〜🐣 まだ余裕がある人は、筋膜リリースを使ってストレッチしてもいいと思います! (3枚目の写真) 🐶ストレッチをして1番変わった事🐶 自信が持てるようになった! 体育の時間ふくらはぎを出すのがすごく嫌で、何も楽しめなかったけど、これを始めて、体育の時間や学校自体がすごく楽しくなっちゃいました😙😙 もし時間が無ければ9つぐらいある中から、自分の気になるものだけやってもいいと思います! ぜひこのストレッチ試してみてください!! 最後まで読んでくれてありがとうございました😊😊😊 #フィットネスフォームローラー #脚痩せ #ストレッチ