• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの使い方を徹底解説「筋膜リリースのエピトミーフィットネスのフィ..」

Kiki
  • Kiki

筋膜リリースのエピトミーフィットネスのフィットネスフォームローラー。 使い方のDVDが入ってて、分かりやすかった^_^ 出産してから体型崩れて、姿勢も悪くなってたし、肩こりや冷え性酷くて、軽く身体動かすのも兼ねてこれ使ってみたら、このゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、次の日の目覚めがスッキリだった! いつも朝弱いのに、これやった次の日がすごい目覚めよくて、続けてみようと思ってる^_^ 太腿も最近気になってたから、継続してみて、足細くなんないかなーって思ってる。

• fresh_rouge_zdu

fresh_rouge_zdu初めて☆ その後どうですかぁ❓ 私も産後体型が崩れて⤵︎ 痩せたり引き締まったりとかありますかぁ❓ 購入しようか迷ってます💦

• Kiki

Kiki@fresh_rouge_zduはじめまして!! 正直に申し上げます。。やりはじめて2週間くらいした時に体型が変わりはじめたのを感じました。 が、、引き締まってきたなぁーと思ったら満足してしまって、しばらく怠ってました。。 でも、続けていた時には効果をしっかり感じました^_^ 何より、マッサージするのもトレーニングみたいなので、ジワっと汗かきますし、その後も身体がポカポカしてたので代謝が上がってるのかなーと思いました^_^ フォームローラー、オススメですよ!!^_^

• fresh_rouge_zdu

fresh_rouge_zduお返事ありがとうございます☆ あちこち脂肪が固まってて⤵︎ 引き締めたい&痩せたいです(笑)

• Aimi

Aimiフォームローラーどこで売ってますか?

Kikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー

その他
    エピトミーフィットネス