•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアを使った口コミ 「ニベアのボディミルクを顔にも/ビタミンC配..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ニベアのボディミルクを顔にも/ ビタミンC配合で、もっちり美白が叶う✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 わたしはいつも白潤プレミアムの美白乳液を使っています! それがもうそろそろなくなってくるので、乳液はリピートしようと思っていますが、その間に家にあるもので代用できないかな〜と思いまして…! そこで見つけたのがニベアのボディミルクでした🙌 ボディ用と書いてあって、本来顔に塗るものではないようですが、試しに塗ってみたのでその感想をご紹介します! 顔用に比べてボディ用の方が圧倒的にコスパがいいので良かったら真似してみてください🙆‍♀️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ニベア プレミアム薬用ホワイトニングミルク です‼️ これはボディ用乳液で、敏感肌から普通肌の方にオススメのようです! 使い方のところには、首筋や腕、足と書かれており、本来顔に使う用のものではないようです! こちらはただのボディミルクではなく、美白タイプのホワイトニングミルクです🥛 美白成分としては安定型ビタミンCが入っていて、メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防いでくれます◎ やっぱり美白といえばビタミンCですよね〜! 他にもグリセリン、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、ローズヒップオイル、オウゴンエキスなどが入っていて、もっちり透明感のあるお肌を作ってくれます✨ すっごく艶のあるお肌になるんです! こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルクだそうです😍 わたしはお風呂あがりにいつも体に使っていましたが、お人形さんの肌みたいにツヤツヤたなります! こすってもボロボロが出てきたりしないのに、肌の上に薄ーく膜を張ってくれて保護してくれている感じです❄️ 保湿力はそこらへんのクリームなどに比べても、ものすごく高いと思います!! もちろん美白効果もあり、いろいろ使ってはいますがだいぶ透明感のあるお肌になってきました✨ 美白系のものってちょっと保湿力が足りなかったりするけど、これはものすごくもっちりします! この保湿力なのに、ベタついたりしないので本当に不思議で、さすがニベアだなぁと思います😆 香りも本当に素敵で、シトラス&ローズの香りです🌹 甘すぎずさっぱりすぎず、ちょうどいいリフレッシュできる香りです! そこらへんの顔用の乳液よりもしっとりもっちりするので、超乾燥肌さんは顔にも使ってもいいんじゃないかなぁと思います! もちろん推奨はされていないので自己責任でお願いします🙏 わたしは顔に使ったところ、特に荒れなかったしむしろ乳液よりももっちりした気がします! ただ若干スースーする感じもあったので、それで荒れてしまう人もいるのかもしれません… わたしはけっこう敏感肌なのですが大丈夫でした笑! これを顔に使うことはあまり推奨されていないようですが、使ってみたら結構いけました〜🙌 もしよかったら自己責任でお願いしますが、コスパの良い乳液や保湿をしっかりしたい方はこれを使ってみるのもおススメです! もしダメでもボディミルクとして使えますしね◎ 良かったら試してみてください❤️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #保湿 #ニベア #美白ケア #美白スキンケア #夏スキンケア #ボディミルク #白肌 #透明感 #私のおうち美容

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸以前 使ってました!! 最近 暑くなってきて腕とか足の日焼け気になってたので買ってみます!リニューアル前のは使ってたんですけど時に変わった点とかありますか? もしリニューアル前の使ったことあった教えてください!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@noanoaharuruそうなんですね!これすっごく使いやすいです😊 リニューアル前のは使ったことがなくてすみません〜💦お役に立てず申し訳ないです…!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@africa_onnanokoいえいえ ありがとうございます!

• 恋羽

恋羽@noanoaharuru主でなくてすいません💦 リニューアルする前と比べると保湿力が少し高くなっていました!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@0123_nagaseそうなんですね!!保湿力高くなったのは嬉しいです!!ありがとうございます✨

• こもも♡

こもも♡今度、つかってみようと思います!!参考にさせていただきます😊😊

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ko_peach参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊ぜひ使ってみてください✨

• りー

りーそのままマッサージできそうな伸びいい感じですか?足とかマッサージできたらな〜と🦖 ⋆͛

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shiny_gloss_8wgりーさんコメントありがとうございます😆 マッサージできると思いますよ!私もたまにやってます🙆‍♀️

• coral_glow_dhr

coral_glow_dhrコメント失礼させていただきます。 プレミアムボディーミルク ホワイトニングっておいくらでしたか? あと、塗っただけで白くなる感じはありましたか? 教えてもらえると嬉しいです!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_glow_dhrコメントありがとうございます😊 たしか800円くらいだった気がしますが、買う場所によっても変わると思います! 塗っただけですぐに白くはなりませんが、保湿されるので肌が明るく見えました!使い続けると白くなってきたように思います🙆‍♀️

• pink_glow_b1xc

pink_glow_b1xcニキビがある状態でやっても大丈夫でしょうか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_glow_b1xcニキビの種類にもよるのでなんとも言えませんが、わたしはニキビが少しできていても普通に塗っちゃいます!

乳液ランキング

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズ エッセンス エマルジョン

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

スキンミルク クリーミィ

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)