• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「⚠️2枚目口と歯の拡大写真注意⚠️出っ歯と..」

てまり🍄
  • 脂性肌
  • てまり🍄

⚠️2枚目口と歯の拡大写真注意⚠️ 出っ歯と歯並びは気にしないで欲しいです……😭😭 皆さんお久しぶりです!!!!!一体いつぶりでしょうか笑 唐突ですが、私は最近スクランパーピアスを開けました! インナーコンクとヘリックスも一緒に開けたのですが、スクランパーがダントツで開けやすくて痛みもほとんど無かったので、紹介していこうと思います! とにかく開けた時に1人で勝手に感動して、誰かにどうしてもオススメしまくりたかったので、ここでオススメしていくことにします笑 ☆明け方☆ ①まず、ニードル、ピアス、何でもいいから軟膏、消毒液、タオルを用意します。 ②ニードルとピアスを消毒液しておきます。この時に、ピアスのキャッチを外しておき、ニードルに軟膏をたっぷり塗りたくります。 ③顔の下にタオルを置きます。(よだれが垂れることがあるため。) ④利き手じゃない方の手で上唇を上げて、真ん中にあるひだを思い切り伸ばします。 ⑤利き手に軟膏でベタベタのニードルを持ち、刺したい場所を見極めます。 ⑥意を決して思い切り指します。口内の皮膚なので、少し伸びますが、思い切り刺すと簡単に貫通します。 ⑦ニードルが貫通する直前で刺すのを一旦止めて、ニードルのおしりにピアスをくっつけてそのままピアスを穴に差し込みます。(いわゆる接続ですね。) ⑧キャッチを付ければ完成!! 🌼良いところ 〇開ける時も開けたあともほとんど痛みが無い 〇3日程度で腫れも痛みもひく 〇秒で開けれる(これはまじで秒で開けれます笑) 〇口内ピアスなので比較的荒れにくく、安定も早い 〇とにかく可愛い(*´`) 🌼微妙なところ 〇ニードルが長いと開けるのが難しい(本当はニードルを曲げて開けた方が良いんですが、私は馬鹿なのでそのままでやって、何度も唇に刺しかけました😇) 〇スクランパー専用のピアスがちょっと高い……👛💸 〇排除があるので、気を使ってケアをしないといけない。 〇ピアスの形によってはご飯食べる時少し邪魔になる(私は出かける時以外はコーン外してます笑) こんなに可愛いピアスなのに、少しマイナーなのが不思議です💧 スクランパーに挑戦してみたい人は是非! 少しでも参考になったなら嬉しいです。 最後まで読んでくれてありがとうございました^^* #ピアス #口内ピアス #スクランパー #牙ピアス #ボディピアス

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンド アンド フィンガー / ヴァセリン

ハンド アンド フィンガー

”ローションのようなテクスチャーで、 スルスル塗れます♡”

ヴァセリン×ハンドクリームの商品をもっと見る

• うらら

うららコメント失礼します!! スクランパーを開ける前にリステリンとかってしましたか???

• うらら

うらら@o6o1gamere教えて下さりありがとうございます!! 参考にさせていただきます🥰🥰

• てまり🍄

てまり🍄@urr_msm_1105分かりづらくてすみません💧 私はマツキヨの「きず消毒液」を使ったんですけど(マキロンより安かったので)、商品の評価のところで見つからず、代わりに見つかったマキロンにしました。 私もネットで調べた時、マキロンが使いやすそうだと思ったので、それに近いものを使いましたが、傷口専用の消毒液なら何でもいいと思いますよ! 長文で分かりづらくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• うらら

うらら@o6o1gamere返信ありがとうございます🙇🏼‍♀️ あともう1つ聞きたいんですけど開ける時に使うピアスってマキロンで消毒したんですか??

• てまり🍄

てまり🍄@urr_msm_1105開ける時は口の中を清潔にしないといけないので、私の場合、歯磨き粉を使って歯を磨いた後、モンダミンをしました!リステリンでもいいと思います!

• 🐽

🐽浅すぎず深すぎずが難しいんですが、何ミリぐらいの所に刺しましたか??

• 🐽

🐽@o6o1gamereありがとうございます!

• てまり🍄

てまり🍄@supreme_blush_a1yx綺麗に開けられると良いですね😊 ご健闘お祈りします💪

• 🐽

🐽@o6o1gamere返信ありがとうございます! この辺かな?と思うとこに思い切ってやってみようと思います😂😂

• てまり🍄

てまり🍄@supreme_blush_a1yx難しいですよね😅 私は歯茎から1~2ミリ、ひだの下部分から2~3ミリ程度離して刺したと思います。 でもひだの長さは人それぞれだと思いますので、上唇を持ち上げてピンと張った時に、ひだ全体の真ん中に刺すことを意識してやった方が、浅すぎず深すぎずできるのでは無いかと思います。 私はその方法でやったのですが、少し歯茎側によってしまい、慣れるまで当たってる部分が痛かったので、無いとは思いますが、気を付けて下さい笑

• 🐽

🐽以外と簡単に開けることが出来ました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• てまり🍄

てまり🍄@supreme_blush_a1yxいえいえ!上手くいって良かったです😊

• shiny_beauty_8jxx

shiny_beauty_8jxx開けようか悩んでいるのですが爪楊枝で開けるのってどう思いますか、、、?

• てまり🍄

てまり🍄@shiny_beauty_8jxxコメントありがとつございます! 個人的に爪楊枝で開けるのは聞いたことが無いのであまりおすすめしません。。 口内の皮膚は伸びやすいと思うので、できるだけ先端が尖っていて、刺さりやすいものが良いと思います!爪楊枝だと木の繊維が引っかかりそうなイメージがあるので、、、 ニードルの方が清潔で痛みも少ないと思うので、開けるならやはりそちらが安全で良いかと思います! 長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

てまり🍄さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)