日清シスコごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

• ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆(食品)の口コミ「日清 ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大..」

しゆ❄
  • しゆ❄

日清 ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 黒大豆、青大豆、黄大豆 Lipsで仲良くしてる方々が食べてたので食べてみたーい🎶と思ってたら、かなり遅れて出会えました🥳 めっちゃ豆豆してる‼️ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 グラノーラなんだけど甘くなった節分の豆を食べてるみたい(笑)あたし豆好きだからこれは大歓迎💕 けど相変わらずカルビーのグラノーラと混ぜ混ぜして食べてるんだけどね😘 全く違う食感だから混ぜ混ぜだといろんな歯ごたえになる😂 さて。ダイエット記録をやめてだいぶ経ちましたが一応ちゃんと続いてます! この間最低値更新したからその時に記録投稿すれば良かったのかなー?と思いつつ…微々たるものだから記録すんのもビミョーだなぁと💦 自粛のおかげで土日にやってたかなりのカロリー消費ができなくなって、ほんとキープするだけで精一杯😣💦 ダイエットと関係ないと思ってたけど効果が大きかったんだなぁと思います😢 相変わらず食べたいものを我慢しない食生活やけど、体重がキープできてるのはグラノーラのおかげやと思う🥺✨ #しゆ_ダイエット

おすすめアイテム日清シスコ×食品

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

ごろっとグラノーラ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラ

ごろっとグラノーラ 贅沢果実 / 日清シスコ

ごろっとグラノーラ 贅沢果実

食品

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃんしゆさまお久しぶり😙これおいしいよねー♡!めっちゃすき〜!

• しゆ❄

しゆ❄@kira_gangきらさまーーーΣ(//ロ// )💕 元気してるー? 最近どうしてるのかなー?って気になってたよ🥺 久しぶりに会えて嬉しいよ💕 うむ💕豆豆しくて美味しかったからリピしようとしたらもう売ってなかったー😂

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》久しぶりの豆投稿だ🤣 あの子見ないやん!ˎ₍•ʚ•₎ˏ←この子🥰

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215豆女ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 ほんまやわ!たまには出しとく(笑)🤣

• 菜の花

菜の花豆女様歓喜の豆づくしですね🤩‼️私もコロナ太りからダイエットはじめてしゆさんの真似してグラノーラとかきゅうり🥒食べてるよ😚💕

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile外から中から豆づくしーˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 おおっ✨マネしてくれてありがとう💕 いや…もうほんま…コロナ太りだよね😂💦 ただでさえ窮屈な生活なのに更に太るとかカンベンしてほしーい🤣💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしにも…わたしにもダイエットのコツを教えてくれぇ〜ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 痩せるのほんと大変💦 しゆちゃん凄いよ〜💦

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41あたしダイエットのコツというより完全にサプリ頼みだからチート状態かも😂💦 だから実はあんまり頑張ってない😂 サプリ飲んでると急激には痩せないけど増加は食い止めてくれるの🥺

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_jeなんのサプリが1番効いた??

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41あたしはずっと『なかったコトに』ってやつ飲んでる。 途中サラシア?っての飲んだけどそれは効果なかった💦 なかったコトにはお通じが良くなるから普段ゆるい人にはオススメできないかなー😂 あと効かないって人もけっこーいるみたい💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_jeお通じは毎日あるので合わないかもです🤣 なんか色々調べてみよっと。 わたしも自力で痩せるのは無理よ😂

• しゆ❄

しゆ❄@mojomojo41あっ!ちなみにね。あたしはなかったコトに飲んでて体調崩したことはないんだけど(そんなに変な成分も入ってないし)、カロリミットの方は生理来なくなってボロボロになったLipsの仲良しさんいてはるからそっちは気をつけてね😣💦

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@shiyu_jeあ、それ前も聞いた気がする💦 生理来なくなるとかコワ((( ;゚Д゚))) 気をつけるね💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️今の時期ダイエットつらいよね😭 これおいしいからわたしも好きっ💓

• しゆ❄

しゆ❄@jiri108体重の減少がゆるやかすぎて落ちてるのかどうかわからないぐらいだよー🤣 この豆盛りだくさん美味しよねー😍

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

キッコーマン

豆乳飲料

カルビー

フルグラ

明治乳業

ブルガリアヨーグルト

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

蒟蒻畑

キッコーマン

おいしい無調製豆乳

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報日清シスコ ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

日清シスコ

2020年06月05日(Fri)