Product affiliate472478img small

日清シスコごろっとグラノーラチョコナッツ

• ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ(食品)の口コミ「こちら、とても美味しいです🐒❤️グラノーラ..」

あんさん(*´꒳`*)🌻
  • あんさん(*´꒳`*)🌻

こちら、とても美味しいです🐒❤️ グラノーラ チョコナッツ❣️ チョコシリアルと3種類のナッツ、アーモンド カシュー くるみが入ってます🍫 歯ごたえが、とても良く食べるとガリガリと音がします😋 大きいアーモンドが結構入ってます。 私は、今 ダイエット中なのもあり 家に低脂肪牛乳🥛しかないので、 低脂肪牛乳をかけて食べました🧸💛 でも、豆乳とか かけて食べても 美味しそうだなぁと思いました😊 とても、おいしいです。 私の感想でした🐱❤️ #歯ごたえあるよ。🐵

おすすめアイテム日清シスコ×食品

シスコーン / 日清シスコ

シスコーン

”朝食や小腹が空いたときに 食べれて栄養も摂れるので 良い♡”

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

”オーツ麦がお腹の中で膨らんで腹持ちがバツグン! 消費者の健康のことを考えて作られてるなって感じる♡”

ごろっとグラノーラ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラ

食品

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんこれ美味しいよね❣️ 私も好き🎵😄

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_cosme_go1こちらこそありがとう💞

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@poporon13うん☺️とても、美味しいですよね❣️ぽぽちゃん、ありがとう💞

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】おはようございます❤私今から朝ごはん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱笑

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@maimai0619おはよーぷぅたん💛今日も一日、がんばってねっ😉🌸

• ぷくりん

ぷくりん私もグラノーラ大好き💕ヨーグルトと一緒に食べてるよ✨

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pukurin4535はぁーい(^o^)/💞

• ぷくりん

ぷくりん@fabulous_cosme_go1乳酸菌とるのも良いよ☀️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@pukurin4535ヨーグルト❣️最近、食べてないな❕ぷくりんもグラノーラ好きなんですね😋

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

乳酸ジンジャー

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)