• ブルガリアヨーグルト/明治乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブルガリアヨーグルト|明治乳業を使った口コミ 「はじめまして!!!!初投稿デス(๑•̀ㅁ•..」

きな粉✩.*˚👼
  • きな粉✩.*˚👼

はじめまして!!!!初投稿デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今日は私が小学生の時から悩みに悩んだ【 焼けた肌 】 について話していきます! «自分語り» 小学校時代、夏になると毎日学校のプールに通っていました 毎日毎日通っていておかげで肌が焦げ焦げの焦げ子になったのです! 人間の肌が焦げるのも知らず、自分が焦げているのも知らない子でした でもある日、日焼け止めというものに出会いました。 肌の真っ白なお餅みたいな子がクリームを持っていました 私も日焼け止めを塗れば肌が白くなると思い込んでいました。 でも、悲しいことに白くならず、そこから肌が黒い事がコンプレックス になりました!! ««肌が白くなった方法について»» ここからが本題です!! 私が焦げ焦げの焦げ子から肌白子に変身✧した方法は 💬ヨーグルトパックです! «…作り方…» ・プレーンヨーグルト 大さじ2 ・小麦粉 適量 これをただ混ぜて肌に塗るだけです! パックなので付けたら15分ほど待ちましょう。 これは顔に塗る量です! 全身はヨーグルト大きいやつを半分くらい使いました! «このパックの評価» 効果★★★★★ 保湿★★★★★ 匂い★★☆☆☆ 私は個人的にすごく匂いがキツいと感じました!!笑😂 ヨーグルト独特の酸っぱい匂いが凄かったです!((語彙力無)) 私はこれを1ヶ月くらいして普通の人と同じ肌の色になりました! «肌荒れについて~» 私は肌が弱くなくてあまり荒れない人なので肌荒れなどはなかったです! もし肌が弱くて荒れるかもという人はパッチテストをしてみてください! 肌によっては荒れちゃったり、痛くなったりするかもです…😖🙏 私はこの方法を試して2日で効果が出ました! 諦めかけてましたがやっぱり行動あるのみッ(?)って感じました! 私も可愛くなるには程遠いので色んなことに挑戦して可愛くなりたいです! 一緒に頑張りましょー^^* #はじめての投稿