• ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘルシー ルイボスティー|伊藤園を使った口コミ 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、「美容オタがよく..」

心優儚▶受験生です💕
  • 心優儚▶受験生です💕

みゆなです🙇⋱♀️ 今回は、「美容オタがよく飲む飲み物」です! 今回は前置き無しで本題へ(∩´。•ω•)⊃ドゾー [よく飲む飲み物] ①ローズヒップティー コラーゲンとビタミンがたっぷり入っています ローズ味の物が苦手な方やそもそもローズが苦手な 人は、もしかしたら苦手かも····· hotでもcoolでも美味しい! ②炭酸水+黒酢(ブルーベリー)+ミックスベリー 黒酢は、1日大さじ一杯が目安! ②の組み合わせは、よく夏に飲みます! ③無調整豆乳+きな粉 きな粉は栄養満点! ですがカロリー高めなので、豆乳は無調整! これは、豆乳苦手な方も行けるかも🤔 わたしは、そのまんまでも行けますが、こっちんが 断然美味しいです! ④炭酸水+美酢マスカット 美酢は100%果実発酵酢出できています! 酢、独特のつん!っとした感じがなく飲みやすい ②か④どちらかって感じです! ⑤どれでもいいので水 1日に、約2Lの水を飲むのがいいそうです わたしは、ふつうの浄水をよく飲んでます! ルイボスティーにしたり、ローズヒップティーに したしもしてます! ⑥ジョア 鉄&葉酸 マスカット これは、前のものでも紹介してます! 週に一回、ヤクルトと一緒に1本頼んで飲んでます ⑦ルイボスティー 特にこだわりなし! ①かこれ! 酸化を防いで美肌にしてるれるそう。 現地では、「不老長寿」の飲み物とされてるらしい ⑧ヤクルト400カロリーハーフ これは、週に一回頼んでます! 毎日飲んでます! 便秘気味の人は、便通が良くなるかも! 私も、飲む日と飲まない日では違う( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン これを毎日飲むとインフルの予防接種も必要なし! ※個人差あり!基礎をした上でってことですね、 こんな感じです! もちろんタピッたりもしますし、ココアも飲みます でも、控えてます! 参考になれば嬉しいです! 最後まで見てくれてありがとうございました<(_ _)> #美容オタ#飲み物#美酢#ジョア#ローズヒップティー#ルイボスティー#豆乳#きな粉#水#黒酢#ヤクルト

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。ダイエットにもお肌にもトマトいいなぁ”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

ヤクルト400 / ヤクルト

ヤクルト400

”便秘解消、風邪をひいても熱が出なくなったりして、生理の時でも肌の調子がひどくならなくなりました☆”

ジョア / ヤクルト

ジョア

”ヨーグルトは腸の調子が本当によくなる◎色んな味があると飽きないから助かる♪”

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

”腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!体内にあるビフィズス菌が2.5倍以上増えちゃうらしいです♪”

ドリンク

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

心優儚▶受験生です💕さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)