2768b84119ea04b6dbb0a324 1606887431 small

アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「♡ずっと求めてた儚げカラーなマスク♡《商品..」

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

♡ずっと求めてた儚げカラーなマスク♡ 《商品名》 *.ピッタマスク スモール シック 《特徴》 ・ライトグレー、ホワイト、ソフトベージュの3色 ・レギュラーよりも小さめでフィットする ・日本製 ・抗菌力あり ・花粉99%カット ・いきがしやすい ・UVCUT 《UVカット》 ・ライトグレー UV89% UPF20 ・ホワイト UV82% UPF15 ・ソフトベージュ UV87% UPF20 ※UPFとは、紫外線保護指数のことです 私が求めてたカラーの詰め合わせ! 即Amazonでぽちりました! 3枚セットで1300円前後だったと思います! #アラクス#PITTAMASK#ピッタマスク #ライトグレー #ホワイト#ソフトベージュ#マスク#儚げ

• 𝒴𝓊𝓀

𝒴𝓊𝓀ベージュ欲しいです🥰🥰🥰

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸@yu____o0可愛いよね〜ベージュ♡♡

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
2013/12/18(最新発売日: 2020/8/7)
アラクス
近くのアラクス取扱店舗はこちら
アラクス
新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。
  • KIDS COOL 3P3C
  • SMALL CHIC 3P3C
  • SMALL MODE 3P3C
  • SMALL PASTEL 3P3C
  • SMALL WHITE 3P

2021年03月05日(Fri)