1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!♡ミルクココアなリップ..」

𓈒𓏸 なぁ 𓍯
  • 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

♡ミルクココアなリップ♡ 《商品名》 *.ettusais リップエディション (ティントルージュ) 04 アンバーベージュ 《評価》 *.発色 ♥♥♥♥♥ *.保湿 ♥♥♥♥♥ *.ブルベ ♥♥♥♡♡ *.イエベ ♥♥♥♥♥ *.値段 ♥♥♥♡♡ *.落ちにくさ♥♥♡♡♡ 《感想》 このリップは私が最近ハマってるラテメイクにピッタリすぎて購入! ココアっぽいふわっとした雰囲気が可愛い♡ イエベでもブルベでもどちらでも合うと思います! 最近はコロナのせいでマスクなのでリップはつけないのですが、可愛かったので思い切って買いました! 他のカラーもほしいと思うくらい発色も、保湿感も合格でした! これはみゆな的おすすめ品確定! ぜひ買ってみてください! カラーバリエ豊富でした! #ettusais#リップエディション#ティントルージュ #04#アンバーベージュ#新作リップ#ラテメイク #ミルクココア#ミルク#ココア

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡”

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ / ettusais

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ

”ほんのりツヤのあるマットリップですが、潤いが長時間続くので乾燥も気にならず使えます◡̉̈”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

ettusais(エテュセ)
口紅ランキング第102位リップランキング第123位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 07 チョコレートブラウン
  • 08 プラムレッド
  • 09 ココアブラウン
  • 10 ヌーディローズ
ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。  -ハーモナイズカラーパール配合  -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。  -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。  縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいが持続 ●無香料 <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

カラー選択