1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美・ホワイト/DAISO/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美・ホワイト/DAISO/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美・ホワイト/DAISO/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美・ホワイト|DAISOを使った口コミ 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、15歳になったの..」

𓈒𓏸 なぁ 𓍯
  • 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

みゆなです🙇⋱♀️ 今回は、15歳になったのでサプリデビュー🤞 ということで、とりあえずDAISOサプリから始めてみようと思います! 15日後ぐらいにレビュー書きます! ※ビタミン&鉄分のサプリは飲んだことあります💦 [サプリ] ・ダイエットサプリ ・ダイエットサポート ・コレウスフォルスコリ ・美・ホワイト ・ルテイン [私の使用法] ・ダイエットサプリ 昼&夜ご飯の10分〜20分前 1錠ずつ毎日服用 ダイエットサポートを飲む場合は1錠、朝に回す ・ダイエットサポート 外食やパーティ、誕生日など、沢山食べる時に飲む 食前10分〜20分 味がやばいらしいので、毎日服用はしない ・コレウスフォルスコリ 夜ご飯の食前10分〜20分 毎日服用 ・美・ホワイト 朝&昼ごはん前 食後でもOK 毎日服用 ・ルテイン 夜寝る前 こんな感じにする予定です! ダイエット系サプリは、食前10分〜20分がおすすめだそうです🤗 他は、特に決まりなし! サプリの飲む種類制限もなし! でも、ダイエットサプリとダイエットサポートを毎日のように両方摂取はあまり良くないそうです。 同じ成分でないものは、制限なしって感じです! ルテインは、よくスマホ&PCを触る方にオススメです! ブルーライトで疲れた目に聞くそうです! まとめると、 ダイエット▹ダイエットサプリ ダイエットサポート コレウスフォルスコリ 美白▷美・ホワイト ルテイン 同じ成分配合の場合、どちらかにするor時々両方 習慣つけることが大事🤔 使い終わり次第レビューします! ※ダイエットサポート以外は、使い切りです 最後まで見てくれてありがとうございました<(_ _)> #ダイエット#ダイエットサプリ #ダイソーサプリ #DAISO#美白

おすすめアイテムDAISO×美容サプリメント

美・ホワイト / DAISO

美・ホワイト

”100円で試せる ていうのは、すごい。試してみても良いと思います”

ビタミンミックス / DAISO

ビタミンミックス

”鏡で肌を見てた時にびっくり!そばかすが薄くなってたんですよ😳”

コラーゲン / DAISO

コラーゲン

DAISO×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!今後もしばらく続けてみようと思います!”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

DAISO×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• cider

ciderこんにちは! 私も7月に15歳になるんですが、文化部だから運動あんまりしない&自粛太りで痩せたい🔥って思ってるんですがダイエットサプリとダイエットサポートって何が違うんですか?!教えてください🙇‍♀️

• cider

cider@miyuna59ありがとうございます✨

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 @cider_kuozuありがとうございます🙇💦 参考にならなかったらごめんなさい🙇💦 肌が荒れるってことは無かったので、飲むことに問題は、ないと·····

• cider

cider@miyuna59ありがとうございます✨レビュー見ます!

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 @cider_kuozuそろそろ、飲み終わるので、飲み終わったらレビュー書こうと思ってますが、噂どうり主成分がサポートの方が多い&1条で納まってる分、ウサギ小屋感が増す感じはします。 詳しくは、数日後の投稿を見てくれたら嬉しいです🙇💦 長くてすみません🙇💦

• 夢菜

夢菜私の本名と同じ名前でびっくりしてフォローしました!笑笑参考にさせていただきます☺️

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 @shiny_blush_qqpそうなんですね! ありがとうございます笑

• 🈁

🈁コメント失礼致します!コレウスフォルスコリは、飲んでから何時間くらいで出そうだなって感じになりましたか??

• 𓈒𓏸 なぁ 𓍯

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 @pink_lips_w198そうですね… 人によると思いますが、私は1週間くらいです! ぜんぜん変わらない人もいるみたいなのでなんとも言えませんが(><)

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

DHC 持続型ビタミンC

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

HIROSOPHY

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

𓈒𓏸 なぁ 𓍯 さんの人気クチコミ