4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 thumb

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは☆*。今回は最近使い始めた保湿ボ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは☆*。 今回は最近使い始めた保湿ボディクリームについての投稿です☺️ ちょうど使っていたハトムギの保湿クリームがきれたのでこのタイミングでなにかいいのがないかなとドラストに行った時に見つけたジョンソンエンドジョンソンのヨーグルトインボディクリーム☁ ブランドの安心感とヨーグルトを使ったものを初めて見たので興味本位で購入してみたんですがなかなかよい◎ 香りはヨーグルト感は一切なくローズ&ジャスミンの優しい香り🌹 柔らかいクリーム状でとても伸びがよく塗ったあとがもちもち柔らかなお肌に✨ベタつきも気にならないのでこれからの季節にちょうどいいと思います🙌 ヨーグルト成分のほかにベビーオイルも配合されていて保湿効果もばっちり◎ パッケージのボディパックのあとのようなお肌にの記載にも納得です!お値段も600円前後とプチプラなのでしばらく続けて使ってみようと思います♡ これから露出の増える季節だからこそしっかりボディケアがんばっていきたいです💪❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #johnson & johnson #ヨーグルトインボディクリーム #ボディケア #保湿クリーム #コスメ大公開ウィーク

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これ前に他の仲良しさんの投稿で見た事ある😳✨でもまだ出会えてないの💦

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215ほんとに?!わたしも初めて見つけたから新商品かと思ってた!じゃあこのこ結構レアなんだね😳✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…コスパ良いね!!これ欲しいな(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなの!お安いのにしっとりいい感じだよ☺️✨ 乾燥肌の味方🙌

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uドラストで見てみるね😆💟

ボディクリームランキング

尊馬油

ソンバーユ無香料

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

• 100g: 416円
2018/8/20