• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANCELS COLOR BUTTER|エンシェールズを使った口コミ 「毎月のお楽しみセルフカラー🌈今回は春も近い..」

はる❅*°
  • はる❅*°

毎月のお楽しみセルフカラー🌈 今回は春も近いのでエンシェールズのアッシュミルクティーにピンクフラッシュとフィーノを4:3:3くらいでまぜまぜして色を作ってみました☺️ シャンプー後水気をきりたっぷり塗布してシャワーキャップをして30分放置⏰乳化しながら綺麗に流して乾かすと4枚目の色になりました! 結構ピンク強め!!先週ブリーチしたばっかりなのでしっかり色も入りムラもなさそうなので今回も大満足です♡ ほぼトリートメントなので髪も傷まず毎回エンシェールズさんにはお世話になっております🙏 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフヘアカラー #エンシェールズ #カラーバター #フィーノ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ぴっかぴかのピンクやね🎵 アッシュミルクティーどこいった😀?

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_ほんとそれですww1番多めに入れて混ぜ混ぜしてる時まではいたのに気がついたらいなくなってました😇笑

• ミイフ🐰🌷

ミイフ🐰🌷初めまして💕フォローさせていただきました! 可愛い色です🥺自分も近々カラーバターで染める予定なので比率など参考になります❤️ 元の色はすごい綺麗なブロンズなので羨ましいですすすヾ(*´エ`*)ノ

• はる❅*°

はる❅*°@abc0318はじめまして🥰 フォロワーありがとうございました◎ カラーバターは髪が痛みにくいし色も入りやすいのでいいですよね♡ ブロンズまで落とすとより発色が良くなるのでおすすめです✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】久しぶり( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ピンクになってる🌸 頭にサクラ咲いたね( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 紫がかったピンクだね!まきちゃん言ってるようにベージュどこ行った??(笑) ゆっくりコメ返するね(∩˃o˂∩)♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u言うと思った(笑) オットセイって口の中汚いよね(笑)(´^ω^`)ブフォwww 目がいいね!!前言ってた!ごめんね(๑•́o•̀๑) ↯↯

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxオットセイはおじいちゃんみたいだからかわいくはない👨‍🦳笑 うん!めっちゃ目いいよ👀✨だからほんとに目の色変えるためのカラコン♡笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uコロコロがいいんだね(笑)オットセイは??(笑) はるるんも遊びに行く時なんだね!目はいいんだっけ??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx八景島は楽しいよね✨わたしも好き🥰❣️ アザラシすきー!ころころしててかわいい♡ コンタクトは遊びに行く時だけしかしないよー👀✨ でもついつい買っちゃう笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uそうなんだね!八景島シーパラダイスのイルカ良かったよ\(^ω^)/ アザラシも好きなんだね! いつもコンタクトしてるの??私出掛けとか遊びに行く時だけ😉

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxシロクマとかイルカは大きな水族館行かないといないからなかなか見れないの🥺私もイルカショーすき🐬💕あとアザラシも♡ そう👀✨水の中って見てるの落ち着くー◎ お薬飲んで目薬もしてるけど痒いよー😢コンタクトゴロゴロしちゃう、、

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私はシロクマが1番好きだよ🐻あとイルカショー🐬💕スキューバダイビングしたいの!! 魚とかずーっと見てるんだね🐟🐧ペンギン可愛いよね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 目が痒いの辛いね、薬飲んでるの??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxへんてこりんのほんてこりんだよ( ´• _ •` )笑 わたし水族館すごく好きなんだよね!なんか水の中見てるの落ち着く𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡𓆉 だからお魚とかペンギン見てのんびりしてるよ🥰 花粉辛いよ目がかゆい👀、、、

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u間違えた、ほんてこりんだって(笑)意味不明!! 水族館デート良いね! 随分水族館なんて友達か家族としか行ってないよ(´・ω・`)彼氏と行って何するの??(笑) はるるん花粉可哀想に😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそれめっちゃはずかしい( ´• _ •` )笑 本当は水族館に行きたかったんだけど、コロナ怖いよねってなっておうちデートにしちゃったの😢 わたしもおでかけしたいーー!!コロナと花粉はやく終わってほしい!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uほんてこりんなはるるんです( ´• _ •` )(笑) インドアなんだね(´>∀

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこんなへんてこりんなモデルいないよーww もう見られるの慣れてきた😇笑 デートはインドアだったよー!ごはん食べておうちで映画観てた🥰 ね!お花見の準備だ🙌🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるんの胸に大きくモデルって書いてあげたい(♡´罒`♡)そしたら見られても大丈夫( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ はるるんデートはアウトドアだった?インドア?? 4月イベント楽しもう🌸🌸

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxパープル好きだからめっちゃ好みの色だよ🍇でもやっぱりめっちゃ見られるww ね😢お花見出来ないの辛い💦 その分4月のイベント楽しまないとだね♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uパープル寄りのピンクか!! 可愛いだろうね🌸🌸 そうだね!!お花見出来ない(´・ω・`)今気づいた(´;ω;`) 焼肉したかった(´・_・`)💦 4月が楽しみだね( ♡ ´罒` ♡ )うひひ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxすこーしね笑 またパープルよりのぴんくになったかな? お花見いいね✨今年はコロナでお花見自粛しないとだからLIPSでみんなで楽しめるのとってもすてき♡ 4月が楽しみになるね🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u👦👧&👵φ(・ω・`)メモメモ(笑) 多分身の回りに居ないから不思議なんだよฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 暗めになったんだね( ơ ᴗ ơ )面白いね( ♡ ´罒` ♡ )うひひ ごめん!桜じゃなくてお花見がテーマみたい!4月入ってからまたコラボしますって言う投稿するみたいだよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今度ははるるんも是非(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)💓💞

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこどもとかおばあちゃんとかめっちゃ見てくるよ👀ww 全然傷んでない!その前のブリーチもほぼ痛まなかったから次はいつでも染められる😇笑 あの後ベージュだけでもう1回カラートリートメントしたんだけど少し暗めになっただけでベージュにはなりませんでした( .. )、、 桜がテーマかわいいね🌸今ちょこちょこピンクコスメ集めてるからがんばってみようかな🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私も嬉しいよ( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 見られるの?芸能人かと思われてるんじゃないの??(๑˙❥˙๑)ウフ 傷んでないんでしょ??トリートメントでせっかく染めたのに(´・_・`)勿体ないね(*´>д

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりん久々うれしい🥰 そう!🌸咲いてみたよww なぜベージュが消えたのかほんとに謎😇 そして歩いてるとめっちゃ見られるwwので次のセルフカラーは早めかも笑

• 🐰

🐰めっちゃ綺麗に染まってる!セルフなのに( •̀ω•́ )/スゴーイ

• はる❅*°

はる❅*°@orange_glow_kmflありがとうございます😭❣️めっちゃうれしいです✨

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)