• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

泡カラー(医薬部外品)|リーゼを使った口コミ 「今年は趣味のセルフカラーほんっとに楽しみま..」

はる❅*°
  • はる❅*°

今年は趣味のセルフカラーほんっとに楽しみまくりました🌈 基本的にアッシュ系がすきなのですがニュアンスで紫やピンクを足したりインナーカラーをしてみたりいきなり暗髪にしてみたり…わたしの髪がんばって耐えてくれてありがとう😭❣️笑 とくに評判がよかったのがピンクのインナーカラーを入れていたときでこれはカットしてもらっている美容師さんにも自分でやったの?!って驚かれたのでひとりニヤニヤしました笑 今は前回カラーバターでいれたネイビーが落ちてきたので少し前に紫をちょっとだけ足した髪色をしています💜 個人的に写真三枚目の上側のオレンジ系はわたしの場合顔色がくすんで見える気がしてすぐ染め直しました💦 もうすでにカラー剤2種類とカラーバター3種類のストックがあるのではやく次のカラーをいれたくて仕方ありません😣 次は1月の初めあたりにグレージュをいれるつもりです✨それまではできるだけケアを頑張っていい状態の髪でいられるようにと心がけています! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #今年の髪色 #セルフカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱すごく綺麗な髪ですね💖💖💖 羨ましいです🥰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@coral_beauty_d18u美しい髪を保ってください🍀🍀🍀🍀

• はる❅*°

はる❅*°@sparkle_glow_jmw0わー!そう言ってもらえるとうれしいです😭❣️ありがとうございます!!もっとケア頑張ろうと思えます✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】私もアッシュ大好き(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)やっぱり赤系可愛いです(^0^)) 今30歳なんですけど、高校卒業して直ぐにブリーチして赤髪にした時好きでした(笑)それから派手髪楽しんで、最近は痛まないように手入れしてますが見ると派手にしたくなります💦(笑) 良ければタメ語で話して下さい( *˘ ³˘)♡♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u市販の臭い凄くない?姉が最近カラーしてて2人して頭痛悪化したよ😭😭😭😭 髪ツヤツヤだね!!ブリーチしてるよね?? 最近パープルとアッシュいれた色に染めて貰ったけど、直ぐにパープルは無くなったの特に外側の、耳から下はね😭😭😭何もつけないでコテで巻いたら傷んじゃって……超ショックだよ。オレンジ&白髪みたいになったの!!10センチは切ろうと思うよ!本当はもっと切りたいけど💦💦 セルフするんだねー!綺麗に染めれてるのは器用なんだね!投稿するの??🙌💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxアッシュいいですよねー!カラーバターも乗せるとくすんでかわいいし定期的にアッシュにしたくなります♡赤系も可愛い!!明日またセルフカラーするのでそれがちょっと色落ちしてきたら赤系のカラーバターのせるつもりです🥰派手髪って見てるとしたくなりますよねー✨ わ!うれしい!タメ語にしよーʕ•ᴥ•ʔ♡♡

• はる❅*°

はる❅*°臭いは確かに強いね💦換気扇ガンガンに回しながらやってるよー笑 うん!3ヶ月に1回くらいブリーチしてカラーは月1くらいでやってるよ🌈 こういう作業好きだから全部セルフでやってる笑 せっかく染めたのに色落ちしちゃうのほんと悲しいよね😭でもすぐ染め直すとよけい痛むし…カラーバターとかカラートリートメントで補色すると傷まずに色出せるから楽しいよ✨ ちゃんと染められてるかな?!めっちゃうれしい😭❣️うん!明日染めたら投稿するよ◎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uありがとう😊明日朝早いの思い出して今日は投稿おしまいです(ㆀ˘・з・˘)モォ-(笑) 沢山話したいからゆっくり話せる時に話すね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)ゆっくりだけど購入品投稿続くから楽しみにしていてね🙌💟💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx頭痛持ちつらいね😢💦 返信いつでも大丈夫だし、しないでも大丈夫だよー!気にしないで( ¨̮ )♡ むしろしおりさんの投稿楽しみにしてるねー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u私頭痛持ちなのもあって一気に色々出来ないからちょっと返事遅れちゃうごめんね😭😭 投稿あるから落ち着いたらちゃんと返すからね( ´,,•ω•,,`)♡💜💜💜

• はる❅*°

はる❅*°うん!しおりさんが大丈夫な時いっぱい話そー☺️❣️ おやすみー!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるちゃん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💜💜 カラーバターとトリートメント市販の痛まないんだね?市販のってる痛むイメージ私肌弱いから、美容院でしか何年も染めてないよ💄 ✨💕薬剤良いの使ってるみたいだからね!ダメな美容院あったもん、凄く安いところ💦エヌドットの紫のカラーシャンプーとかシルバーのシャンプーすると美容院でカラー染まりずらくなるってネットで見たの!本当かな?いい商品だと思ったのにさ💦はるちゃん匂いに鈍感なのかな?(笑)良いなー!私は敏感で頭痛くなるよ😭😭😭 凄く綺麗だよ! 私も髪のカラーの薬品とか好きで美容師さんとよく話するよ!!!

• はる❅*°

はる❅*°カラーバターとかカラートリートメントはわたしは全然痛まないかな🤔?匂いもないしトリートメントしてヘアキャップして40分くらい放置とかしちゃうから流すととぅるっとぅるだよ笑 エヌドットのは使ったことないんだけど、継続して使うシャンプーとかは奥まで色素が入り込んじゃうからその時のカラーは長持ちしてもあとからのカラーが入れにくいと思う! しおりさんお肌も敏感なんだね💦わたしも1年くらい前まではずっと美容院で染めてたんだけど、1回どうしても染めたいけど日程が合わない!って時があって仕方なしにセルフカラーしてみたら楽しくてハマっちゃったの笑 美容師さんとカラー剤とかケアについてとか美容系について話すの楽しいよねー♡行くたびにめっちゃ情報交換してる🥰 わたし匂いにかなり強いんだね🐕笑ブリーチしても頭皮痛いとかないし髪もわりと強いんだよね!だからやりたい放題やってる!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u色素入り混むんだね!!それはダメだ!! カラーバターとカラートリートメントどこのなんて言うの使ってるの?オススメ聞きたいよ(`✧∀✧´)キラーン!トゥルットッル( ´,,•ω•,,`)♡💜💜(笑)セルフカラーで頭皮大丈夫ならいいね(๑♡ᴗ♡๑) 店長さんにしてもらってるけど面白い人だよ!(笑) ブリーチ痛かったよ😭😭😭😭😭はるちゃん大丈夫??(笑)

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

ミルクジャムヘアカラー

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)