• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

泡カラー(医薬部外品)|リーゼを使った口コミ 「今年は趣味のセルフカラーほんっとに楽しみま..」

はる❅*°
  • はる❅*°

今年は趣味のセルフカラーほんっとに楽しみまくりました🌈 基本的にアッシュ系がすきなのですがニュアンスで紫やピンクを足したりインナーカラーをしてみたりいきなり暗髪にしてみたり…わたしの髪がんばって耐えてくれてありがとう😭❣️笑 とくに評判がよかったのがピンクのインナーカラーを入れていたときでこれはカットしてもらっている美容師さんにも自分でやったの?!って驚かれたのでひとりニヤニヤしました笑 今は前回カラーバターでいれたネイビーが落ちてきたので少し前に紫をちょっとだけ足した髪色をしています💜 個人的に写真三枚目の上側のオレンジ系はわたしの場合顔色がくすんで見える気がしてすぐ染め直しました💦 もうすでにカラー剤2種類とカラーバター3種類のストックがあるのではやく次のカラーをいれたくて仕方ありません😣 次は1月の初めあたりにグレージュをいれるつもりです✨それまではできるだけケアを頑張っていい状態の髪でいられるようにと心がけています! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #今年の髪色 #セルフカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メイクアップカラー / ビューティーン

メイクアップカラー

”泡タイプのカラー剤。結構もっちり泡立ってくれる◎美容室で染めるより断然安価&手軽♡”

ベースアップブリーチ / ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

トーンダウンカラー / ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ビューティーン×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• えみ。

えみ。コメント失礼します!2枚目の左上は何色で染めた何日後か教えて欲しいです!

• はる❅*°

はる❅*°@xoxo8l8こんばんは🌙*゚ 耳が見えてるやつですよね?ビューティーンのパープルアッシュで染めた翌日だと思います!

• ソル🌙

ソル🌙こんにちは、はじめまして😊 コメントさせて頂きました? ヘアカラー、とても可愛いですね💕 私も毎回カラーはセルフでやってるのですが… いつもお店の商品の前でウロウロ悩みます。 カラーの話ではなくてすみません。 1枚めの写真のリップ、なに使ってるのか 教えてください。

• はる❅*°

はる❅*°@soruto_9yaa26こんにちは☺️!コメントありがとうございます♡ 商品の前ウロウロわかります!わたしもよくやってます( .. ) リップなんですが、だいぶ前の写真なのでどのリップを使ったか覚えてなくて、、お役に立てずすみません💦

• ソル🌙

ソル🌙はるさん、こんにちは🌸 お返事、ありがとうございます。 こちらこそ、ずいぶん日にちが空いてから 聞いてしまったので。🙇‍♀️ これからも投稿拝見させて頂きます。 またコメントさせてくださいね〜😄

• はる❅*°

はる❅*°@soruto_9yaa26ありがとうございます🙏❣️ わたしも投稿見に行きますね☺️✨

• orange_make_np4b5

orange_make_np4b5はじめまして! コメント失礼いたします 紫の髪色とても綺麗ですね、質問なんですけど、1枚目は下の毛先部分にだけ紫で染めてますか⁇ 参考にさせてください!

• はる❅*°

はる❅*°@orange_make_np4b5はじめまして( ¨̮ )✨ 1枚目は全頭でカラーバターで紫を入れたのですが、その少し前にインナーカラーで中側だげ少し多めにブリーチをしていたのでそのせいで毛先が紫が強めに出たんだと思います! セルフカラーなので曖昧な答えになってしまってすみません💦 コメントありがとうございます◎

• はる❅*°

はる❅*°臭いは確かに強いね💦換気扇ガンガンに回しながらやってるよー笑 うん!3ヶ月に1回くらいブリーチしてカラーは月1くらいでやってるよ🌈 こういう作業好きだから全部セルフでやってる笑 せっかく染めたのに色落ちしちゃうのほんと悲しいよね😭でもすぐ染め直すとよけい痛むし…カラーバターとかカラートリートメントで補色すると傷まずに色出せるから楽しいよ✨ ちゃんと染められてるかな?!めっちゃうれしい😭❣️うん!明日染めたら投稿するよ◎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u私頭痛持ちなのもあって一気に色々出来ないからちょっと返事遅れちゃうごめんね😭😭 投稿あるから落ち着いたらちゃんと返すからね( ´,,•ω•,,`)♡💜💜💜

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx頭痛持ちつらいね😢💦 返信いつでも大丈夫だし、しないでも大丈夫だよー!気にしないで( ¨̮ )♡ むしろしおりさんの投稿楽しみにしてるねー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uありがとう😊明日朝早いの思い出して今日は投稿おしまいです(ㆀ˘・з・˘)モォ-(笑) 沢山話したいからゆっくり話せる時に話すね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)ゆっくりだけど購入品投稿続くから楽しみにしていてね🙌💟💟💟

• はる❅*°

はる❅*°うん!しおりさんが大丈夫な時いっぱい話そー☺️❣️ おやすみー!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uはるちゃん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💜💜 カラーバターとトリートメント市販の痛まないんだね?市販のってる痛むイメージ私肌弱いから、美容院でしか何年も染めてないよ💄 ✨💕薬剤良いの使ってるみたいだからね!ダメな美容院あったもん、凄く安いところ💦エヌドットの紫のカラーシャンプーとかシルバーのシャンプーすると美容院でカラー染まりずらくなるってネットで見たの!本当かな?いい商品だと思ったのにさ💦はるちゃん匂いに鈍感なのかな?(笑)良いなー!私は敏感で頭痛くなるよ😭😭😭 凄く綺麗だよ! 私も髪のカラーの薬品とか好きで美容師さんとよく話するよ!!!

• はる❅*°

はる❅*°カラーバターとかカラートリートメントはわたしは全然痛まないかな🤔?匂いもないしトリートメントしてヘアキャップして40分くらい放置とかしちゃうから流すととぅるっとぅるだよ笑 エヌドットのは使ったことないんだけど、継続して使うシャンプーとかは奥まで色素が入り込んじゃうからその時のカラーは長持ちしてもあとからのカラーが入れにくいと思う! しおりさんお肌も敏感なんだね💦わたしも1年くらい前まではずっと美容院で染めてたんだけど、1回どうしても染めたいけど日程が合わない!って時があって仕方なしにセルフカラーしてみたら楽しくてハマっちゃったの笑 美容師さんとカラー剤とかケアについてとか美容系について話すの楽しいよねー♡行くたびにめっちゃ情報交換してる🥰 わたし匂いにかなり強いんだね🐕笑ブリーチしても頭皮痛いとかないし髪もわりと強いんだよね!だからやりたい放題やってる!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u色素入り混むんだね!!それはダメだ!! カラーバターとカラートリートメントどこのなんて言うの使ってるの?オススメ聞きたいよ(`✧∀✧´)キラーン!トゥルットッル( ´,,•ω•,,`)♡💜💜(笑)セルフカラーで頭皮大丈夫ならいいね(๑♡ᴗ♡๑) 店長さんにしてもらってるけど面白い人だよ!(笑) ブリーチ痛かったよ😭😭😭😭😭はるちゃん大丈夫??(笑)

• はる❅*°

はる❅*°1回とかならいいのかもしれないけど、毎日使うシャンプーだと蓄積されちゃって落としにくいって担当の美容師さんに聞いたことある!だから次のカラー全く違うのに変えたいなら脱色剤?とかを使って1回色素抜いたりブリーチしないとうまく乗らないって! カラーバターはね、わたし的にはエンシェールズが1番扱いやすい!そのままでも使えるけど市販のトリートメントで薄めても使えるしダメージが少ない気がする✨あとカラーが多いのとミニサイズがあるから混ぜて好きな色味に調合できるのも楽しいよ🥰 マニパニも発色はすごくいいしカラー展開多いしわりとすき♡逆にクイスクイスとかエブリは色展開も少ないしすぐに落ちちゃうからあんまりかなー💦 ブリーチ全然大丈夫!笑むしろセルフで2回連続でブリーチしてしっかり色抜き切ってからカラーしたりするよ🙃笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u詳しくありがとう😳😳😳💄 ✨💕 マニパニだけは聞いたことあるよ!!へぇー脱色剤?お金かかるね、ただでさえ美容院お金かかるのに!!セルフでブリーチ上手くいくの? スクリーンショットしとくね!

• はる❅*°

はる❅*°マニパニ有名だよね!あれ結構色強いからかなり薄めて使ってもきれいに色乗るよ✨ ブリーチ全然上手くいくよー!私の長さで1回で2箱使って2回やるから計4箱使ってブリーチしてる☺️ 今度ブリーチだけのも載せるね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u薄めてもいいんだねφ(・ω・`)メモメモ セルフで失敗したっていう投稿もあったから、はるちゃんは器用なんだよ( ๑^^^๑)ว ブリーチ箱の量使うよね!!私ロング過ぎるから9個かな?(笑)楽しみにしてるね!ブリーチ投稿(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• はる❅*°

はる❅*°うん!むしろ薄めてたっぷり塗った方がムラになりにくいよ✨濃くしたい時はカラーバダー多めにしたり調節できるし☺️ やった!器用うれしい♡ありがと! ブリーチロングだとそれくらい必要かも💦わたしでも3箱でギリだもん💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uそうなんだね!薬剤まぜまぜ楽しそうだ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💜💜 9個も買ったら美容室で染めた方が安くないかな?(笑)

• はる❅*°

はる❅*°混ぜ混ぜ楽しいよー✨青に紫少しだけ混ぜたりグレーに赤混ぜたり好きに色も作れるし( ¨̮ )! 確かに!笑 ロングだとムラもできやすくなるし美容院のほうが安心だよね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u聞いてるだけで((o(´∀`)o))ワクワクするよ!! 髪10センチ切りたいさー!来月気になる人に逢いに行くからさー!バレンタインの少し前に( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)確かにムラ出来るの嫌だな😳💦💦

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx10センチって結構勇気いるよね😳✨しおりさんキレイなロングヘアのイメージだから短くなるとどんな感じになるのかめっちゃ気になる♡絶対かわいい! わー♡それはやばい!好きな人に会う前って色々したくなるよね🥰しかもバレンタインの時期なんてさらに気合い入るよね❣️わたしまでドキドキする🥺♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u何かねー!気持ち会う前に確かめたら、恋愛度に差があって凹んでるよ、最近は目が腫れる事が多くてスウォッチ全然出来ないんだよ😢 コテで巻いたら毛先傷んじゃったから、切りたいんだ!!美容師さんに今度来た時は、背が小さいから10センチ切ると丁度良いって言われたよ😊

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx温度差ってなかなか難しいよね💦でもバレンタインの時期に会えるってやっぱり期待しちゃわない?❣️ 目大丈夫?🥺花粉にはまだ早いよね?早くよくなるといいね😣🙏 お!背が小さい仲間だ✨わたしも小さいからバランス的にあんまり長くはしない方がいいよって言われる笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u夜中ずっと泣いてた(*´。・ω・。`*)今も。 はぐらかされたから、聞いたら、今は友達で居たい何度かあって徐々にって考えてると言われたよ。札幌まで通う時間とお金は今はないって言われた。😭 小さいんだね︎💕︎💕\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね ずっと最近泣いてるから頭痛すぎる(*´。・ω・。`*)

• はる❅*°

はる❅*°うー🥺泣かないでー(´•̥  ̯ •̥`)遠距離って難しいよね。わたしも今遠距離ってほどじゃないけど隣の県に住んでる人と付き合ってて年齢もかなり違うからなかなか会えないからたまに寂しくて泣きそうになる😢 頭痛いの早くよくなるといいね😣❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u道内だけど遠いくてね! はるちゃんも遠いいんだね!寂しいよね(´・_・`) もう流れに身を任せることにしたよー! 早く目が治ってスウォッチ出来るようになれば良いな( ´•̥  ̫ •̥` )たまってるから。

• はる❅*°

はる❅*°中距離恋愛同士だね😢❣️ わかる。焦らず身を任せるのも大事だよね😌 スウォッチ楽しみにしてる♡しおりさんのおめめ治れー!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uうん!はるちゃんも頑張ってるみたいだから、私もがんばる︎💕︎💕 元気出てきた( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎はるちゃんありがとう🌸🌸🌸🌸🌸

• ゆーぽん

ゆーぽんすごく綺麗な髪ですね💖💖💖 羨ましいです🥰

• はる❅*°

はる❅*°@sparkle_glow_jmw0わー!そう言ってもらえるとうれしいです😭❣️ありがとうございます!!もっとケア頑張ろうと思えます✨

• ゆーぽん

ゆーぽん@coral_beauty_d18u美しい髪を保ってください🍀🍀🍀🍀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…私もアッシュ大好き(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)やっぱり赤系可愛いです(^0^)) 今30歳なんですけど、高校卒業して直ぐにブリーチして赤髪にした時好きでした(笑)それから派手髪楽しんで、最近は痛まないように手入れしてますが見ると派手にしたくなります💦(笑) 良ければタメ語で話して下さい( *˘ ³˘)♡♡♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxアッシュいいですよねー!カラーバターも乗せるとくすんでかわいいし定期的にアッシュにしたくなります♡赤系も可愛い!!明日またセルフカラーするのでそれがちょっと色落ちしてきたら赤系のカラーバターのせるつもりです🥰派手髪って見てるとしたくなりますよねー✨ わ!うれしい!タメ語にしよーʕ•ᴥ•ʔ♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u市販の臭い凄くない?姉が最近カラーしてて2人して頭痛悪化したよ😭😭😭😭 髪ツヤツヤだね!!ブリーチしてるよね?? 最近パープルとアッシュいれた色に染めて貰ったけど、直ぐにパープルは無くなったの特に外側の、耳から下はね😭😭😭何もつけないでコテで巻いたら傷んじゃって……超ショックだよ。オレンジ&白髪みたいになったの!!10センチは切ろうと思うよ!本当はもっと切りたいけど💦💦 セルフするんだねー!綺麗に染めれてるのは器用なんだね!投稿するの??🙌💟💟

• ぷーちゃん

ぷーちゃんはじめまして! ヘアカラーめちゃくちゃ可愛いです♡ 紫すごい綺麗٩(๑´3`๑)۶

• はる❅*°

はる❅*°@528arauwはじめまして☺️ ありがとうございます◎ エンシェールズのカラーバターめっちゃ発色いいのでおすすめですよ♡

• ぷーちゃん

ぷーちゃん@coral_beauty_d18u私もエンシェールズのカラーバターで染めたことあります!めっちゃ綺麗に染まりました♡

• はる❅*°

はる❅*°@528arauwエンシェールズいいですよね✨髪も痛まないし! 色混ぜたりトリートメントで薄めたり色々楽しんでます♡

• 白玉ちゃん🐟

白玉ちゃん🐟コメント失礼します。 3枚目の下の白いヘアスタイルもエンシェールズですか?! カラーのお色が知りたいです! ブリーチは何回してありますか?(>_<)

• はる❅*°

はる❅*°@r704_こんにちは( ¨̮ )! 黒い服のやつですよね?これはたしかにビューティーンのブリーチ2回しただけだと思います!色は乗せてません☺️

ヘアパック・トリートメントランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ベースアップブリーチ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)