• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

泡カラー(医薬部外品)|リーゼを使った口コミ 「毎月楽しみにしているセルフカラー✨今回は少..」

はる❅*°
  • はる❅*°

毎月楽しみにしているセルフカラー✨ 今回は少し落ち着いた色味のソフトグレージュに染めました! リーゼさんの泡カラーはほんとにムラになりにくくきれいに染まってくれるだいすきなヘアカラーです🥰 今回は元々少し暗めの髪色だったのであまり大きな変化は感じられなかったんですが、さらにトーンダウンして柔らかなニュアンスが入ったのでとっても満足です♡ ちなみに染める時は顔周りにワセリンを塗りいやーキャップとケープをしていつも通りしっかりとかした後にヘアカラーを馴染ませて記載時間放置。そのあと乳化させてからしっかり洗い流して付属のアフタートリートメントをして完成✨キレイなグレージュなのでしばらくしてからまたカラーバターで色をのせるのがとっても楽しみです☺️!赤系のカラーバターをのせたいなぁ❤️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフカラー #リーゼ泡カラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】楽しみにしていたから見に来たよ(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝)ツヤツヤだし綺麗なグレージュだね(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ やっぱりブリーチしてると市販でも綺麗に出来るんだね(⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝) 換気してるって書いてたよね!!そんなに勢いあるの??凄いス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるちゃんツボ!!面白い(๑´ლ`๑)フフ♡会って喋りたい!(笑)お互い文章長すぎる(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxえええ!わたし結構リーゼ泡カラー使いまくってる😳笑これ匂い強いんだね💦でも泡タイプってムラなくできるように薬剤も強いっていうしね🤯やはりわたしは鼻が鈍感なんだ🤔笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uちょっとー!!(笑) お姉ちゃんに聞いたら、この前私たち頭痛酷くなったカラー剤これだったよ😭😭😭💦💦はるちゃん凄すぎる(笑)これ超臭かったよ??(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx楽しみにしてくれてありがとー😭❣️ ブリーチしてるとやっぱり色は乗りやすいよね!その分痛むし脱色もはやいけど💦笑 ふつーの洗面所の換気だけだよー🛁*。わたし結構匂いに強いのかも🤔笑

• はる❅*°

はる❅*°わかる!笑話したいことありすぎてつい長文になっちゃう😣❣️ね!ほんと色々話したいー!!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u分かりみが辛いw

• はる❅*°

はる❅*°だよね!笑 ほんと会いたい♡ これからたくさんコメントすると思う🥰うるさかったらごめんね!笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u大丈夫☺大歓迎だから🙆⭕️

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷質問失礼します(っ ' ᵕ ' c) こちらのシリーズは、洗い流す際どのくらいシャンプーすると染髪料流しきれますか??

• はる❅*°

はる❅*°@erikaushiromiyaわたしはいつも染めたては2回シャンプーしてます☺️ それでも完全には落ちないで次の日くらいまでは泡に少し色がついてます💭

• Airis*

Airis*はじめまして。 普段はサロンで染めて貰ってるのですが、今回セルフ染め初チャレンジしたいのですが、ムラになることもありますか? 結構痛んだりもしますか…?

• はる❅*°

はる❅*°@twinkle_1025はじめまして☺️! わたしが使っているのは泡タイプなのでわりとムラになりづらいとは思います!でも市販のものなのでやはりサロンよりは痛みます💦なのでアフターケアは気をつけた方がいいと思います😌❣️

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

MAPUTI

ボラージ クリーム

• クリップ数:19457件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

テンスター

ファイン ヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)