miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「月1恒例のセルフヘアカラー✨今回は3ヶ月ぶ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

月1恒例のセルフヘアカラー✨ 今回は3ヶ月ぶりくらいに前頭ブリーチしました🥰使ったのはだいすきミジャンセンのハローバブルプライマーというブリーチ剤!前にカラーを使った時も思ったのですが本当に痛みが少ないし匂いが全くない!そして泡なのでムラもないし安定すぎます◎ わたしはしっかり抜きたいし絶対にムラになりたくないのでミディアムヘアですが2箱用意して多めに塗布しています! この後すぐにほかのカラーも乗せようと思っていたのですが何日かハイトーンを楽しむのもありかな?とめちゃめちゃ悩んでおります🤯 とりあえず今日は髪のことも考えてこのまま過ごそうと思っていますが、、いつ色を入れようか🥺 ほんとにセルフヘアカラーって楽しくてだいすきです♡ きちんと楽しめるようにしっかり普段のケアも頑張ろうと思っています🙌 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフブリーチ #ミジャンセン #ハイトーンカラー #LIPS賞

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆おー🤡❣️❣️❣️👍

• はる❅*°

はる❅*°@sparkle_glow_jmw0パッキパキにブリーチしてみました😇笑

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@coral_beauty_d18uやったね(👍'∀')👍✨✨✨❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うお〰️‼️こんなに色抜ける‼️ すぎょい💨髪大分傷んでるだろうから大事にしてあげてね🎵

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_抜きましたよー😏✨ 久々にパッキパキの金髪なので少しの間だけ派手メイク楽しもうと思ってます笑 髪の痛み、、、頑張って回復します😇笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・綺麗に色がぬれ裂けたね!オレンジぽくならないのが素敵だよね😊💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxムラなく出来てよかったよー✨ オレンジ似合わないからギリギリまで時間置いて抜ききったよww 何日かだけハイトーン楽しまないと🥰笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u私も金色のオレンジ入ったの色似合わないよ(´・_・`)ブルベだからかな??汚い色に昔セルフでしたらなった!😭 ハイトーン良いね!本当にバンギャ🎺🎷🎻🎸🎹

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxわかる!オレンジ入ると一気に顔色がくすむんだよね💦だからブリーチする時はこれでもかってくらいしっかりする! バンギャしばらく続きます( ´• _ •` )笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uバンギャはるるん( ´• _ •` ) はるうらら🐴(笑) 高校生の時さ自分で初めてブリーチしたから、汚くて泣いたよ(笑) 今は美容院で綺麗なオレンジブラウンとか、ゴールドブラウンとかあるよね?どうだろ?でもしたいとおもわないや(笑)拒否ってる自分がおるみたい(笑)くすむの分かるよ!!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxはじめてセルフヘアカラーするのはどきどきだよね💦 でも上手くいった時の達成間がやばいから辞められない😇笑 わかる!可愛いなとは思うんだけど自分には合わないなって勝手に拒否しちゃうよね💦

• はんぺんまる★̇̈⃛⃜

はんぺんまる★̇̈⃛⃜すごく綺麗に染まってますね😳💓とても良さそう! ミジャンセン…५✍( ¨̮ )メモメモ

• はる❅*°

はる❅*°@chan_chaaanはじめまして☺️ ありがとうございます◎ミジャンセンめっちゃおすすめですよー✨日本のより痛みが少ない気がします!

• はんぺんまる★̇̈⃛⃜

はんぺんまる★̇̈⃛⃜@coral_beauty_d18uはじめまして🌸 そーなんですね😲✨良いこと聞いちゃいました!教えて下さりありがとうございます☺️🙏🏻

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆はるさん、すげぇ〜〜!!!😍😍😍 セルフですよね?!うらやましい〜😍💕 よくこんなキレイに染められましたね!👍🏻✨ セルフのコツとかありますか??

• はる❅*°

はる❅*°@pink_perfume_og49ありがとうございます🙏✨ セルフですww結構適当な感じでやっているんですが、泡タイプはムラになりにくくていいと思いますよ!あと置き時間はシャワーキャップを絶対にするのと流す時は乳化してからだとよりムラになりにくいかなと思います🥰

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@coral_beauty_d18u泡タイプ、シャワーキャップ、乳化、 全てやってませんでした!!😢💦 次回染め直す時、気をつけてみますね!👍🏻✨ ご丁寧にありがとうございました❤️😍

ヘアカラー・パーマランキング

ホイップヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)