• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?リンメル VS ROM&ND VS セリア パウダーアイシャドウを徹底比較!「こんばんは☽・:*今回..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は届くのをたのしみにしていたrom&ndベターザンパレット04DUSTY FOG GARDENについての投稿です♡ ベターザンパレット、全部可愛くてどれを買おうか悩みましたが全色マットのくすみカラーに惹かれて04DUSTY FOG GARDENを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ💕 まだかなまだかな🥺❣️と楽しみにしつつ全マットなので合わせたいラメを探しながら待っていました(,,꒪꒫꒪,,)✨ そして届いた現品、、、可愛すぎるーーー!!!!!好みのお色がぎっしり詰まっている幸せ、、😭💕そして名前まで可愛い◎ 右上の2色だけちょっと難しいかな?と思いますがベースや重ねるお色でなんとか使いたいです♡ そして届くまでに集めていたラメたちと合わせてみました🙌rom&nd、CEZANNE、RIMMEL、MISSHA、Seriaキキララ、CLIOのハイライトの左側✨できるだけ黄みが少なくてキラキラ強めのものを合わせてみたのですがいかがでしょう🤔 個人的にはrom&ndとRIMMEL、Seriaのキキララちゃんあたりが合わせやすいかなと感じました👼💕CEZANNEも大粒ラメですき♡ 他にも手持ちのラメちゃんたちをどんどん合わせてさらにお気に入りを見つけようと思います( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ それにしてもrom&ndは毎回天才すぎる、、可愛いしか語彙力がなくなりました😇❣️笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #rom&nd #ベターザンパレット #04DUSTY FOG GARDEN #スウォッチ #ラメ比較 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ

CHEER me COLOR アイシャドウ / セリア

CHEER me COLOR アイシャドウ

”粉っぽいかと思いきや、意外にしっとり♡”

AC8カラーアイパレット / セリア

AC8カラーアイパレット

”100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡”

ルミナスシャドウ / セリア

ルミナスシャドウ

”どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡”

セリア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるパケもマット&くすみ感あって素敵です♥︎ 大粒ラメとかグリッターシャドウ合わせてもかわいいですよね🥰

• はる❅*°

はる❅*°@picamoshこんばんは☽・:* ほんとにパケも質感もお色も可愛いですよね☺️💕あんまりないカラーが揃っているので色んなラメやグリッターと合わせるのが楽しみです✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化中(投稿ある方)あはぁ😍←変な声が出た🤣 自分でスウォッチして可愛くて眺めて、またまたはるちゃんのスウォッチ見て可愛くて変な声出た〜🤣💕

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiわたしもちゃんみちゃんとびじょちゃまのスウォッチ眺めてテンション上がってたから届いてさらに現物で好きが増したよ😍❣️これは変な声でるー🤣💕笑

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈わー、このパレット買ったんだね(∩´∀`∩)💕 リンメルとMISSHAのラメと合わせたのかわいすぎ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝

• はる❅*°

はる❅*°@okyonko411きょんさん♡ くすみカラー好きすぎて買っちゃいました😂❣️ リンメルとMISSHAかわいいですよね💕 今アイシャドウラッシュでスウォッチたまってるのでどんどん投稿していきます( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨

• ゆき姉🍀

ゆき姉🍀はるちゃん❤️これ実は私もオソロんなの💕 まだ開封してないけど、 はるちゃんも購入してた😍❤️わーい✨ めちゃくちゃ嬉しい💜可愛いよね💕

• はる❅*°

はる❅*°@yukiko54ゆき姉さんともおそろい(ღ♡‿♡ღ)💕うれしくて朝からテンション高めです💃💃💃✨笑 ほんとに可愛くて使い方考えるのが楽しすぎます🥰❣️

•  きい🥕

きい🥕マットにキラキラって可愛いんだよねー🥰 この色私は使いこなせないけどまたメイクも楽しみにしてるね😍←

• はる❅*°

はる❅*°@ki_iiわかるー😭✨どうしても合うキラキラが欲しくて今手持ちもそうだしお店も物色中👀💕笑 ありがと🥺❣️メイク頑張る(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)