無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「ホホバオイルーーーーーーーーーーーーーーー..」

swim
  • swim

ホホバオイル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 昔のやり方 ・化粧水塗る ・手に1円玉くらいだして化粧水の後に満遍なく顔に塗りつける ・その後スキンケアを普通 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今のやり方 (お風呂でやると良いけど私は面倒くさがって出来ませんでした笑) お風呂から出て ・アベンヌを顔に振りかける ・一円玉くらいホホバオイルを手に出し鼻に塗る ・クルクルとする ・タオルとかティッシュでオフする ・いつも通りスキンケア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今のやり方をしだして5日目ぐらいに黒いものが鼻からポロポロと取れてこれが毛穴からでてきたか〜なんて思いながら嬉しみの舞でした笑 まあまだ継続中です✌️ 本当はクルクルした後に顔を洗った方がいいらしいですが私はティッシュオフで全然いいと思います 前まで行っていたやり方でもニキビら出来なかったし塗り始めた時は減ったので別に残っていても荒れはしないかなーって思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ティッシュオフしたら鼻に絶対に化粧水、保湿のものを塗ってあげてください #ホホバオイル#無印良品 #スキンケア#毛穴 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ベビーオイル ナチュラル

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

swimさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)