• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【エルジューダのヘアミルクを徹底比較】エルジューダ エマルジョン他、3商品を比べてみました!「こんにちは🙃私の情報・..」

swim
  • swim

こんにちは🙃 私の情報 ・水泳をやっているため塩素で髪の毛ギシギシ ・毛量多い ・毛が細い ・ミディアム ・くせ毛 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 素直な率直な意見を書いていきたいと思います 誰かの役に立てればいいな〜なんて、笑 さあじゃあ本題へ⇒ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず使用の仕方から説明します 私の使い方 →2プッシュぐらいを手に出す(1プッシュでも足りる) →濡れてる髪の毛に満遍なく塗ります →ドライヤーで普段通り乾かします(温風) →クシでときます →完璧に乾かします(温風) →最後に冷風です →完成 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 感想 〇水泳終わったあとでも指通る 〇いい匂い続く 〇伸びがいい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の中ではナンバーワン どの商品使ってもこれがいい!となります笑 リピ買いしまくってます 写真の順に1〜3で説明します 1は毛が太い人 2は毛が細い人 3は外によく行く方 私は毛が細いので2番かなって思います 1と2は匂いが似てますが3は母は苦手だと言ってました😅 3番だけ少し匂いが違った気がします ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ミルボンのエルジューダはおすすめです 値段は少し高めですが保証はできるぐらいにいい商品です。 まだまだ比較していきたい商品です!! #ミルボン エルジューダ #傷んだ髪の毛 #くせ毛#ミディアム #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

swimさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)