• ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ごろっとグラノーラチョコナッツ/日清シスコ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ(食品)の口コミ「こんにちは(๑•ω•๑)♡REIです«٩(..」

REI🌹✨
  • REI🌹✨

こんにちは(๑•ω•๑)♡ REIです«٩(*´ ꒳ `*)۶» ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* 日清 ごろっとグラノーラ チョコナッツ 400g ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* ごろっとグラノーラ チョコナッツ チョコシリアル&3種のナッツ アーモンド・カシュー・くるみ チョコとナッツ 甘そうなので他の種類も混ぜて無調整豆乳で食べました 吹き出物出たら嫌だなぁ(;;Φ Φ) 仲良くしてもらってるしゆちゃんが載せてた 私も今日食べる予定だったので載せました♥️ シリアル大好きでハマりまくってます 最後まで読んでくれてありがとう(⑉• •⑉)❤︎ いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ (✿>ω<✿)アリガトォ~♥ #ごろっとグラノーラ #チョコナッツ #シリアル #ダイエット #REI #私のおうち美容

おすすめアイテム日清シスコ×食品

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

シスコーン / 日清シスコ

シスコーン

”朝食や小腹が空いたときに 食べれて栄養も摂れるので 良い♡”

食品

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 / 日清シスコ

日清シスコ

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

”めっちゃ食べ応えあるよ。 甘くてきな粉好きにはたまらん美味しさ🤤 ボリボリなるぐらい!おっきい。”

食品

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄おっそろーいヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ これほんとかなりチョコ濃いしナッツざくざくやし…あたし吹き出物怖いから半分混ぜないと食べれない🤣 でも味は好きー💕

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_jeしゆちゃん(*´˘`*)♡ これは美味しい 私も他の物と混ぜて食べてるからそんなにチョコであまあまって感じにはなってない(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ またあったら買っとこう 安くなってたから( *¯ ꒳¯*)ウフフ

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ

ケロッグ

オートミール

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

REI🌹✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報日清シスコ ごろっとグラノーラチョコナッツ

サプリメント・フード > 食品

2022年12月01日(Thu)