尊馬油ソンバーユ無香料

• ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ無香料/尊馬油/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ無香料(ボディオイル)の使い方を徹底解説「一時期snsで話題になった馬油洗顔。突如現..」

🐶
  • 🐶

一時期snsで話題になった馬油洗顔。 突如現れる白い角栓に悩んでる方沢山いると思います。(この白い角栓は酸化すると黒ずみに……😭)そして、この角栓が顔から砂利のように出てくるというパワーワードに惹かれて、購入してみました🙆‍♂️ ▽尊馬油 ソンバーユ無香料 ¥2000(税抜) 使い方はとっても簡単✌🏻 さくらんぼ大の大きさをとって、くるくるしながら側に馴染ませていくだけ! (ここでケチって量を少なめに取ると、あまり効果は感じられないかもです。) 拭き取り方は、水を含ませたコットンorふき取り化粧水で拭いてください。 ⚠️あくまで優しく、5分ほどくるくるしながら洗顔してます。 使い始めて3日なので毛穴の効果はまだわかりませんが、肌がすごく柔らかくなったのは確か! 馬油洗顔をするとメイクのりもすこぶる良くなるらしい…! 使い始めて1日で顔から砂利が出た!(角栓がでた)という人もいれば、最初は全然でなかったけど、使い続けてやっとでてきた!って人もいるので、まずは一本使い切ってみようと思います🤔 すっごく滑らかで、触り心地がヨーグルトみたいなゆるゆるです。摩擦もあまりなく、広範囲にわたってくるくる洗顔できるのが好ポイント。 公式の方では、保湿以外にクレンジングとしても使える。馬油の浸透力は毛穴の皮脂汚れを浮かせるのにも役立つそうです✌🏻 乾燥が気になる方は、毛穴が開いてる状態で全顔にパックするように塗って、10分ほど入浴しながら顔を蒸すといいそうです🙆‍♂️ ⚠️油を使っているので、ニキビの原因になりやすいです。肌荒れに凄く悩んでいる方、ニキビができやすい方は使用を控える事をお勧めします。

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ダヴィネス(Davines)

オーセンティック オイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)