matsukiyoエバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは🐶💓突然ですが、皆さん。透明感爆..」

🐶
  • 🐶

こんにちは🐶💓 突然ですが、皆さん。透明感爆発させたいな〜😌って思いませんか?(思わない) 私は、常日頃から透明感爆発させたくて、美白ケアを1番重要視しているのですが、その中で今回1番効果があった商品をご紹介させてください☺️ちなみに2枚目が比較画像ですww ▽エバレッシュホワイトEXⅡ ¥2880 270錠 これを飲む前は肌白いなんて1回も言われたことなかったんですが、これを飲んでから色んな人に肌白い!って言われるように😏久しぶりに会った友達にも、え!どうしたん?!私より白い、、何したの!ってめちゃくちゃ驚かれました😌 270錠だとお値段少し張りますが、私はもうこれを手放せないです、、、一生お供するつもりです、、。1回3錠で1日2回が目安です!(ただ、私は、1回2錠で、1日2回でも効果がでましたし、錠剤が小さくて服用しやすい!😊💓) 270錠で3000円は手を出しにくい!という方には、トライアルほどの可愛い値段でもないんですが、2000円ほどで買える180錠の方もありますのでぜひ試してみてください😌! ⚠️追記 日焼け止めを塗ることを大前提に美白になると言ってますので、絶対に日焼け止めは塗ってください😌 ⚠️再追記 大変申し訳ございません、、! 服用回数に誤りがございましたので、直させていただきました。ほんとうにすみません! #美白

• ら ゆ .

ら ゆ . これってどれぐらいの期間で白くなったな?と感じられましたか?🌷

• ら ゆ .

ら ゆ . @aiueokakiありがとうございます♡

• 🐶

🐶@coral_rouge_ch私は1.2週間ほどで感じて、友達から白くなったと言われたのは1ヶ月くらいです!😌

• まりん

まりんどうやって買えますか?

• まりん

まりん@aiueokakiそうなんですか! ありがとうございます☺️

• 🐶

🐶@orange_make_6bdマツキヨブランドなので、マツキヨで売ってます!😊

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilkこちら、気になってます!! 地黒ではなく、焼けやすい体質なのですが、効果ありますでしょうか、、?

• 🐶

🐶私も焼けやすい体質なんですが、とても効果ありました!😊🤚🏻

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@aiueokakiはい!ありがとうございます😊

• 🐶

🐶@pink_lips098いえいえ!とんでもないです! 効果見られるといいですね、、!☺️

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@aiueokakiほんとですか!!絶対試してみます!! 焼けやすい体質の人が白くなっている投稿あんまり無いのでとっても為になりました!ありがとうございました😊

• きら

きらコメント失礼します🐨 きらと申します! :) 2枚目の写真見て、私もう驚愕しました😱めちゃめちゃ変わりますね!! 今すぐにでも買いに行きたいくらいです!! でも本当かな…って思っちゃうのが正直なところですね…💧 その値段だと一錠11円程ですよね〜、買うの迷います。。1回でも買ってみるべきですかね? ちなみに、「1日2錠、1日3回」というのはどういうことなのでしょうか?良かったら教えてください🙏

• きら

きら@aiueokakiなるほど…!検討してみます! ありがとうございます!

• 🐶

🐶@cure_doreme_はじめまして☺️☺️ 1年かけてようやくここまで来ました、、😌💦私は、4.5本掛けて(サボりながらも)リピしてるので、1本で劇的に変わるということはないと思いますが、今よりは薄くなると思います😊継続は力なりです、一緒に白くなりましょう〜!コメントありがとうございました!

• きら

きら@cure_doreme_失礼しました!! 「一回2錠、1日3回」でしたね!! ごめんなさい🙇‍♀️見間違いでした💦

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ビタミンCパウダー

ORBIS

ディフェンセラ

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

美肌サプリメント
    matsukiyo(マツキヨ)