Product affiliate435513img small

matsukiyoエバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

• エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)/matsukiyo/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは🐶💓突然ですが、皆さん。透明感爆..」

🐶
  • 🐶

こんにちは🐶💓 突然ですが、皆さん。透明感爆発させたいな〜😌って思いませんか?(思わない) 私は、常日頃から透明感爆発させたくて、美白ケアを1番重要視しているのですが、その中で今回1番効果があった商品をご紹介させてください☺️ちなみに2枚目が比較画像ですww ▽エバレッシュホワイトEXⅡ ¥2880 270錠 これを飲む前は肌白いなんて1回も言われたことなかったんですが、これを飲んでから色んな人に肌白い!って言われるように😏久しぶりに会った友達にも、え!どうしたん?!私より白い、、何したの!ってめちゃくちゃ驚かれました😌 270錠だとお値段少し張りますが、私はもうこれを手放せないです、、、一生お供するつもりです、、。1回3錠で1日2回が目安です!(ただ、私は、1回2錠で、1日2回でも効果がでましたし、錠剤が小さくて服用しやすい!😊💓) 270錠で3000円は手を出しにくい!という方には、トライアルほどの可愛い値段でもないんですが、2000円ほどで買える180錠の方もありますのでぜひ試してみてください😌! ⚠️追記 日焼け止めを塗ることを大前提に美白になると言ってますので、絶対に日焼け止めは塗ってください😌 ⚠️再追記 大変申し訳ございません、、! 服用回数に誤りがございましたので、直させていただきました。ほんとうにすみません! #美白

• りさ

りさコメント失礼します。こちら医薬品でしょうか?

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilkこちら、気になってます!! 地黒ではなく、焼けやすい体質なのですが、効果ありますでしょうか、、?

• ゆあ

ゆあはじめまして !! このサプリの他に、違うサプリは服用していますか ??今DHCのほうのビタミンCとハトムギサプリを使っているのですが 、、

• 🐶

🐶@____xxxはじめまして!私も、DHCのビタミンCと同じくDHCのプラセンタを服用してます😊また効果としては、プラセンタもビタミンCも気休め程度として使っているのですが、プラセンタの方を使用してから若干(?)透明感、日焼けがしにくくなったかなとおもいます😊!

• ゆあ

ゆあ@aiueokaki返信ありがとうございます !! 購入を迷っていたので、買ってみようと思います !!

• ら ゆ .

ら ゆ . これってどれぐらいの期間で白くなったな?と感じられましたか?🌷

• 🐶

🐶@coral_rouge_ch私は1.2週間ほどで感じて、友達から白くなったと言われたのは1ヶ月くらいです!😌

• ら ゆ .

ら ゆ . @aiueokakiありがとうございます♡

• まりん

まりんどうやって買えますか?

• 🐶

🐶@orange_make_6bdマツキヨブランドなので、マツキヨで売ってます!😊

• まりん

まりん@aiueokakiそうなんですか! ありがとうございます☺️

• ニコ

ニコ私も前から気になって買ったんですが、胃とかの負担は大丈夫ですか…?

• 🐶

🐶@niko_arashi5はじめまして! これを服用して胃が痛い〜と思ったことはなかったです!服用のしすぎはいけないのでそこだけ注意が必要ですね💦

• ニコ

ニコ@aiueokakiありがとうございます🙇‍♂️

• ほ た て

ほ た てコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私もその商品が気になっているのですが、副作用で白髪が出来やすいと聞いて買うのを迷っています。。。(;_;) 椎名さんは そのようなこと感じられましたか?

• 🐶

🐶@mimikkyu___0318はじめまして!コメントありがとうございます!私はまっったく気にしたことがなかったし、白髪できてるとも使用して来た中で言われたことは一度もなかったです!🤔💭

• ほ た て

ほ た て@aiueokaki返信ありがとうございます🌼.* やっぱり人それぞれなんですかね。。。 今度、マツキヨで見かけたら買ってみようと思います🌱

• moa

moaすみません、これマツキヨのサイト見ると製造中止って書いてあるんですけどもう売ってませんかね?

• 🐶

🐶@ebn_i9はじめまして。 それは私も知りませんでした…!私が見た段階ではおとといぐらいまで普通に売ってました。今買えば間に合うとは思います…🤔💭

• 🐶

🐶@a_m_i_ほんとですね😳! ありがとうございます!😊

• moa

moa@a_m_i_そうなんですね!ありがとうございます🙇 もう一度見てみます🤒

• きら

きらコメント失礼します🐨 きらと申します! :) 2枚目の写真見て、私もう驚愕しました😱めちゃめちゃ変わりますね!! 今すぐにでも買いに行きたいくらいです!! でも本当かな…って思っちゃうのが正直なところですね…💧 その値段だと一錠11円程ですよね〜、買うの迷います。。1回でも買ってみるべきですかね? ちなみに、「1日2錠、1日3回」というのはどういうことなのでしょうか?良かったら教えてください🙏

• きら

きら@cure_doreme_失礼しました!! 「一回2錠、1日3回」でしたね!! ごめんなさい🙇‍♀️見間違いでした💦

• 🐶

🐶@cure_doreme_はじめまして☺️☺️ 1年かけてようやくここまで来ました、、😌💦私は、4.5本掛けて(サボりながらも)リピしてるので、1本で劇的に変わるということはないと思いますが、今よりは薄くなると思います😊継続は力なりです、一緒に白くなりましょう〜!コメントありがとうございました!

• きら

きら@aiueokakiなるほど…!検討してみます! ありがとうございます!

• きら

きら2度目のコメント失礼します! またまた質問なんですけど、これを飲んだら全身(顔なども)白くなるんですかね?

• 🐶

🐶@cure_doreme_最初に実感できたのは、腕でした🤔 そのあと、最初はまっったく実感できず、なかなか色が抜けなかった足が、飲み続けたことによって徐々に白くなっていった感じです🙆‍♀️一気に、全身が白くなるというよりは、じわじわと全身が白くなっていきます。 顔は、サプリ以外にも色々な美白商品を使っていますのでわかりかねます💦お役に立てなくてすみません!

• きら

きら@aiueokakiそうなんですね!ありがとうございます!

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.今買うことってできないんですかね?あと、どのくらいで効果が出てきたのがわかるんですか?💭💭

• 🐶

🐶@fabulous_blush_xg4すみません💦遅れました💦 エバレッシュホワイトEXのⅡはマツキヨの方で買えると思います。私は大体1.2週間で感じれました!

• か ら め る❁*.

か ら め る❁*.@aiueokaki大丈夫です!そうなんですね😊🌸今度買ってみます!ありがとうございます🐰☁

• 🐶

🐶私も焼けやすい体質なんですが、とても効果ありました!😊🤚🏻

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@aiueokakiほんとですか!!絶対試してみます!! 焼けやすい体質の人が白くなっている投稿あんまり無いのでとっても為になりました!ありがとうございました😊

• 🐶

🐶@pink_lips098いえいえ!とんでもないです! 効果見られるといいですね、、!☺️

• Ⓜ︎ilk

Ⓜ︎ilk@aiueokakiはい!ありがとうございます😊

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3トランシーノも効果あるよ!

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3色白なのですが私はだんだんと白くなっていきました

• Ringo🍎

Ringo🍎腕細くなってる気がするのですが、これはサプリではなくダイエットですか??

• 🐶

🐶@a_ringoすみません!遅れました汗 ビフォーの方は体重がマックスだったので、その頃よりは痩せました🙆‍♂️これはサプリと全く関係ないです!

• しいな

しいな初めまして!私マツキヨ好きでよく行くのにその商品が置いてあるの知らなかったです😭今日さっそく買いに行きます!白くなりたい〜😭

• pink_make_10h

pink_make_10hその他になにか美白効果のあるもの使ってましたか?これだけですか?(´ヮ`;)

• 🐶

🐶@pink_make_10hはじめまして☺️ サプリでは、これの他にDHCシリーズのものを一時期使っていましたが、私は効果をあまり実感しなかったので、今はこれのみです。 あとは、日焼け止めをきちんと塗っています🐶

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3@pink_make_10hトランシーノだけです

• orange_glow_16m

orange_glow_16mはじめまして!そちらなのですが、手だけでなく、顔も白くなったのでしょうか?

• 🐶

🐶@orange_glow_16mはじめまして🐶 お顔に関してなのですが、他にも美白系のものを使っているので、わかりかねます。お役に立てず、申し訳ございません😭

• ピーチ🍑

ピーチ🍑どこに売ってて、何円ぐらいですか?

• fabulous_rouge_fc8q

fabulous_rouge_fc8q@karinkarin911投稿主様でなくてすみません!これはマツモトキヨシでしか買えない商品です。近くにマツキヨがない方は、通販で買えます。

• supreme_sounds_ud7

supreme_sounds_ud7地黒でもききますか?

• 🐶

🐶@supreme_sounds_ud7返信遅れてしまい、すみません! 自分の元の肌色より白くなることはこの商品に限らず厳しいと思います…🥺

• ほたる

ほたるこれは安全な認定のものですか?

• 🐶

🐶@loooser_ebrはじめまして🥰 日本で作られているサプリ等の水準は世界的にみても厳しいです。(その水準が通らないと販売がまず出来ません。)身体に害はないと思いますが、何か異変があった場合はすぐにお医者さんに診てもらってください。

• ほたる

ほたる@aiueokakiそうなんですね!ありがとうございます、試してみようと思います

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ORBIS

ディフェンセラ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

美肌サプリメント
              matsukiyo(マツキヨ)