• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツの効果に関する口コミ - 暇さえあれば人の歯をみてる🐶です。(きもい)

こんにちは! 暇さえあれば人の歯をみてる🐶です。(きもい) 最近鏡見る度、歯黄色い自分どした????と落ち込んでいます。 矯正を始めて歯並びはグッと良くなったのに、清潔感が足りない……。歯が黄色すぎる……。ガバガバにコカコーラ飲んでるのも一因なのかもしれない………。そうだ…ホワイトニングを始めよう…。ということで、手軽にできるホワイトニング方法を調べていた所、この商品に辿り着きました。どこの口コミをみても、ダントツで評価が高すぎる!🤦🏻‍♀️ ▽クレスト3Dホワイトニングシート 購入場所は、『Qoo10』です。 結論から言わせてください。効果めちゃくちゃありました✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻ありがとうアメリカ合衆国✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 日本で作られたものではなく、アメリカ製のものです。アメリカって歯並びやら歯の色やらにめちゃくちゃ厳しいらしく、そのアメリカでもこちらの商品は絶賛らしいです。 まずはお試しと思い、(確か)5日分のやつを買いました。上下の歯に貼るシートが入っているんですが、大きいのでどちらのシートも半分に切って使っています。(裏には貼らないで表側だけ張る感じです。ちょうど矯正器具が邪魔で上手く貼れないので切っています) Beauteesh /米国歯科衛生士 弥咲さんの動画を参考にして使いました。 「https://m.youtube.com/watch?v=JAnYLkcTzm8&t=243s」(一部抜粋) ただ個人的に思った注意点が何点かあります。 ⚠️まず口の水分をティッシュか何かでとる事をお勧めします。シートが唾液で取れてしまう。。 ⚠️私もそうだったんですが、毎日連続でつけすぎると、歯がしみて痛いです🥺知覚過敏、、🥺 効果は人それぞれだと思いますが、私は2.3日で実感できました。効果が速攻という意味でもすごくおススメです。日本で買えないのが惜しいのと、値段も手頃ではないんですがリピートしたい商品です。 #ホワイトニング

• か れ ん 。

か れ ん 。ドラックストアでは買えませんか?

• か れ ん 。

か れ ん 。@aiueokakiそうですよね😢 返信ありがとうございました!

• 🐶

🐶@7793はじめまして! 私が調べた範囲ですと、おそらくドラッグストアでは売ってないです。ネットで買うしか方法がないものになります。

• Hina

Hina使い終わってやめても、どれくらい白さは続きますか?どれくらい続きますか?

• 🐶

🐶@hn_0526遅れましたすみません💦 人によって、持続は変わるかもです…。色素沈着がつきやすい飲み物であったりタバコを吸っている方は、白さの持続がそんなに長くは続かないと思うのと、使用歴の長さによって色の持続効果は変わると思います👌ただ参考として、私が初めて使用した時、2.3日くらい連続で使用したら、確か1週間くらい持続しました!

• supreme_make_ke0

supreme_make_ke0こんばんは! 歯列矯正は 表側ですか?

• 🐶

🐶@supreme_make_ke0コメントありがとうございます👌裏側です!🥺

• じぇらばに

じぇらばにこれ、日本人に向けて作られたやつじゃないらしくて、日本人の方が使うと知覚過敏になりやすいそうです。海外の方は歯が日本の方より層(?)が多いらしいです、、、歯医者さんも日本人にはオススメしてないそうですよ。

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

ウエルテック

ジェルコートF

その他オーラルケアランキング第2位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラルケアのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

2024年03月29日(Fri)