• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの効果に関する口コミ - 正面から見た時メイクのおかげで綺麗な鼻に見

正面から見た時メイクのおかげで綺麗な鼻に見えたとしても横顔になると急に、あれ?どうした?どこいった?私の鼻????ってなりませんか?😇わたしの横顔ブスすぎる😇死んだ😇ってなりませんか? あるあるって思った方は友達になりましょう👭🤝 私ね、物心ついた時から自分の鼻が低くて大きいことにコンプレックスを抱いていました。横からみても鼻先が丸くて、外国人のようなツンとした鼻がすごく羨ましくて🥺 でも、整形する勇気もお金も無かった私に救世主が現れました🦸‍♀️ ▽お鼻リフォーマー ハナハナ 学生の方でも手軽に買えるお手頃価格でした。確か1000円いかないぐらい🤔? これのいい所悪い所全て洗いざらい話させて頂きます。 まずいい所から、効果をすぐ実感できるところ🙆‍♂️!自分でコントロールできるので好みの強さで挟めます😇 使用時間は、20分から1時間程度を推奨しているようです。20分だけ?と最初思っていましたが、20分でも結構口呼吸きついです🥺乾燥してる所でやると喉痛めます😌🤝 悪い所書きます!鼻にくっきり跡がつきます😇メイク直前までつけてるのはおススメしません。長時間つけてるとシンプルに痛いので、無理はしないようにしてください🙆‍♂️ これを使用してから、横顔がマシになりました🥺(鼻の骨は他の骨と違って柔らかいから変わりやすいと聞いたものの…。)まだ使用してから1ヶ月も経っていないのですが、団子鼻だったのが少しずつ解消してきて嬉しい…🥰🥰 整形はしたいけど勇気とお金が🥺っていう方、まずこれを試してみてください、、。鼻筋綺麗になるとメイクも楽しくなるし、横顔撮られても怖くなくなります😇✌🏻

• あっぷる

あっぷるうわぁん 私の場合、正面だと、どこいった?ってなります 買ってみますね😭

• 🐶

🐶@rurururururururu少しでもお悩みが軽減されること祈ってます😭😭

• つくし

つくし20分以上やってたら逆に大きくなったりしませんか?💦あと主様と同じでアングルによって鼻どこいった?って感じになるので、友達になれそうです🥺

• なぎさ

なぎさどこに売ってありましたか?

• pink_beauty_4mgc

pink_beauty_4mgc鼻先の部分は三角な鼻になりましたか?🤔自分の鼻の先が丸いのでそれが嫌なんです。😥その鼻クリップで改善されるなら買おうかなと思ってます。

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ