1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HERA・unleashia・lilybyred・saat insightの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ「今回は 『🎟メガ割で買うべきコスメPart1🎟』 ..」

🐏 雪見だいふく。🐏
  • 🐏 雪見だいふく。🐏

今回は 『🎟メガ割で買うべきコスメPart1🎟』 と題しましてオススメの韓国リップを 5選ご紹介していきます🧚🏻‍♀️🪄 エントリーNo.1 #unleashia #ノンスティッキーダズルティント 💄わたしは3色持っているのですが良すぎて コスメオタク仲間さんたちにも ゴリ押ししているティントです😹!笑 ティントで発色も程よくラメ入り。 しかもお値段が安い!!! ラメのジャリジャリ感もないので買いです🥺 エントリーNo.2 #lilybyred #グラッシーレイヤーフィクシングティント 💄わたしが持っているのは春に出た05と06。 質感がちゅるちゅる系のティントで とくにこの2色はカラーが絶妙なくすみピンク🎀 艶系ティントが好きなら方にとても推したい! エントリーNo.3 #saatinsight #オールタイムムードベルベットティント 💄ソフトマット系な柔らかティント。 時間をイメージしたコンセプトのカラーが とても素敵で発色も良い🥰!!! 乾燥もわたしは気になりませんでした。 マットが苦手な方にも推したいマットティント! エントリNo.4 #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス 💄グロスだけれど1本でしっかり発色するし プランパー効果もあって保湿力も高い🙆🏼‍♀️ なのに、嫌なベタつきもないから グロス苦手民なわたしが本当に気に入っている 唯一無二なグロスです!!! エントリNo.5 #HERA 💄とにかく塗りやすさが抜群なマットリップで スルスルなめらかに塗れて発色も綺麗💐 顔が一気に明るくなるカラーで 見た目がお洒落なのも特徴的。 リップスティックにしては色持ちも良く 軽くティッシュオフすると更に長持ち! 以上5選がわたしの選ぶ メガ割で買うべきリップです😙💋💕 どれも最愛リップなので 是非チェックしてみて下さい🌷✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #韓国コスメ #韓国リップ #qoo10メガ割 #メガ割 #オススメコスメ #お気に入りコスメ #リップ #ティント #アンリシア #リリーバイレッド #サートインサイト #ヘラ #ブルベ夏 #お気に入り

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

NEWセンシュアルヌードグロス / HERA

NEWセンシュアルヌードグロス

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムunleashia×口紅

ノンスティッキーダズルティント / unleashia

ノンスティッキーダズルティント

”デイリームードカラーベースに染み込んだグリッターパールが角度によって違った艶をもたらしてくれるグリッター入りティント♡”

ハグベルベットティント / unleashia

ハグベルベットティント

”パケ同様に中身もしっとりキメ細やかなマットリップです😌 ホワホワでつけ心地が軽い軽い!”

ハグベルベットティント / unleashia

ハグベルベットティント

”そふふわマットでマットなのにあれる感じもなくたてじわも気にならないです。もちも良かった!”

unleashia×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• あん

あん質問失礼します,no.4のリップは,ティントリップですか?

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Laka

ジェリーイングヌードグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐏 雪見だいふく。🐏さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択