Product affiliate6929img small

ニベアスキンミルク クリーミィ

• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク クリーミィ(ボディミルク)の口コミ「自分でできる!足を細くする方法!YouTu..」

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕
  • コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

自分でできる! 足を細くする方法! You Tubeの力をお借りしました♫ (リンパの先生) 前回はふくらはぎ編の ご紹介でしたが今回は太もも編です! 私が実践した方法はこちらです🖐↓ 〜太もも編〜 セルライト改善 膝〜太もものマッサージ (セルライトのほぐし方) ①太もものマッサージの前は鼠径部←そけいぶ (脚の付け根)をほぐします。 ②まず、下から膝から鼠径部に 上に流します。 少し痛い位で大丈夫です。 グーで流すと良いです。 ③内太ももはほぐすように内側に 揉み込みます。 ④再び、鼠径部(脚の付け根)に 向かって全体的にリンパを流します。 (少し力を入れてほぐします) ⑤最後に鼠径部の外側に向かって 流します。 個人差がありますが継続して やることによって劇的に変化します! 是非、試して見て下さい♫ 私はニベアが使用しやすいので こちらを現在使用してリンパマッサージを しています! むくみがとれて体の調子も良くなり 同時にスキンケアも出来るので オススメです! 注意⚠体調の優れない時、生理中、食事30分以内、妊娠中、調子の悪い方、疲れている方は控えた方が良いそうです! #セルライト#ダイエット#スキンケア#足痩せ#痩せる#リンパマッサージ#太もも痩せ#むくみ#マッサージ#LIPS賞#美脚#美肌#ニベア#スキンミルク#クリーミィ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》YouTubeの力をお借りしました🤣🤣 なまらウケる(笑) そういう素直なレビューが大好き💕💕

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕はい🖐お借りしてます🎥🖐♫ むくみひどくてやるんだけどさぁ なまら痛い!爆笑

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア スキンミルク クリーミィ

• 200g: 590円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
ニベア(Nivea)