• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いクレンジング洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!夜分に失礼致します♫#..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

夜分に失礼致します♫ #ももぷり #潤いクレンジング洗顔 です♫ 乳酸菌とセラミド配合で 少しピンク色で テクスチャーは 柔らかめです♫ こちらも化粧水同様 ほんのりピーチの香りがします♫ 癒やされます♫ (香りが苦手な方はゴメンナサイ🙏) 洗い心地ですがモコモコの泡立ちで 洗い上がりは敏感肌ですが 突っ張る事なく 使用出来ました♫ 化粧が濃いめなのでメイク落としを 使用してから使用しましたが 綺麗に落ちました♫ 150グラム 税抜700円です♫ 化粧水とセットで使用しています♫ こちらのクレンジングも リピートしようと思います♫ #ももぷり#クレンジング洗顔#スキンケア#クレンジング#洗顔#化粧水#LIPS賞#ドラコス

• ❁微女❁

❁微女❁桃プリ洗顔出てるの知らなかった( ˙_˙ )

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mojomojo412日前かな?!ドラッグストアからも一般公開されたってももぷり公式サイトが教えてくれた😆!

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ桃づくし(´♡ω♡`)

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgやった\(^o^)/

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うわっ!それは嬉しすぎ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) じゃあ、私は桃50個送る〜♪

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg全部詰め合わせするわ♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あっ🤭メロンか!メロンも大好きだからメロンお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgメロンでなく?イチゴ?イチゴ栃木でないかい😆

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55桃美味しいもんね!んじゃあ、私は苺をクール便でお願いしまーす(*´﹃`*人)♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlg桃リアルに好きなの🍑♫クール便まじで待つ🍑🍑🍑🍑🍑

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ももプリシリーズ使いすぎて桃になりそうやん?笑 桃好きなのか!クール便で送るわ(´>ω∂`)

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgどゆことよ🤭まだ🍑レビューあるな😆好きなんだわ🍑笑

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャン、桃になりそう🍑笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgづくし最高(🍑▽🍑)♫

• 保育士まま❤️

保育士まま❤️クレンジング洗顔ははじめてみました( *´艸) 化粧水は使用したことあるんですけど\(^^)/

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@ri_0322是非〜(*^^*)🍑🍑🍑

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクレンジング洗顔

• 150g: 770円
2020/2/10
ももぷり(momopuri)