URGLAMUR GLAM COLOR NAIL SELECTION

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「こんにちは♫いつもありがとうございます♫去..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

こんにちは♫ いつもありがとうございます♫ 去年発売された #ユーアーグラムの #カラーネイルセレクション です♫ ✔キレイに色づくグロッシーカラー全11色 ✔愛されネイルミルキーカラー全5色 ✔キラリ華やかスパークルーカラー全3色 ✔透明感あふれるグラスカラー全3色 ✔光で7変化オーロラカラー全5色 ✔誘惑のラメグリッターカラー全4色 の31種類です♫ ダイソーのネイルの中でも 1番好きなシリーズです♫ どのカラーも塗りやすく 色持ちもよく 種類も色々あり捨て色も ないので リピートして使用しています♫ オススメです♫ 今までの使用ネイルや やり方など #コチャン←押したら 見れるので良かったら 見てみて下さい♫ 投稿にお付き合い頂き ♡📎フォロー、コメントなど ありがとうございます♫ #ユーアーグラム#カラーネイルセレクション# カラーチャート#全色#DAISO#ネイル#マニキュア#百均#URGLAM#コチャン#セルフネイル#プチプラ#プチプラコスメ#コチャン

• ❁微女❁

❁微女❁すごっ

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@mojomojo41お疲れ様っ♫地道に集めたよ〜♫DAISOが近くにないから行った時に何本かずつ(*^^*)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆おおお!よく集めましたね! 迫力ある〜!👍🏻✨ 個人的に「光で七変化」が気になりました! 買ってみます😍💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@pink_perfume_og49こんにちは(=^・^=)♫ ありがとう♫どの色もカワイイので 機会があれば見てきてね😸🍀♫

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σすごぉ〜∑(๑ºдº๑)!!愛されネイル可愛い♡

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お疲れ様♡〜٩( ˶´꒳​`˶ )۶〜♡ う…うん!可愛いから許す👍🏻笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgお疲れ様〜♫可愛くてゴメン🙏♫笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】すごい!✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@orange_cosme_midこんにちは(*^^*)ありがとうございます(◠‿◕)♫♫♫

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コチャンさん✨ 初めまして🤗✨ 全種類制覇❗️凄いわー✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@zooblue葉っぱさん始めまして♫コメントありがとうございます♫地道に集めました(*^^*)♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ