• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「こんにちは♫いつもありがとうございます♫去..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

こんにちは♫ いつもありがとうございます♫ 去年発売された #ユーアーグラムの #カラーネイルセレクション です♫ ✔キレイに色づくグロッシーカラー全11色 ✔愛されネイルミルキーカラー全5色 ✔キラリ華やかスパークルーカラー全3色 ✔透明感あふれるグラスカラー全3色 ✔光で7変化オーロラカラー全5色 ✔誘惑のラメグリッターカラー全4色 の31種類です♫ ダイソーのネイルの中でも 1番好きなシリーズです♫ どのカラーも塗りやすく 色持ちもよく 種類も色々あり捨て色も ないので リピートして使用しています♫ オススメです♫ 今までの使用ネイルや やり方など #コチャン←押したら 見れるので良かったら 見てみて下さい♫ 投稿にお付き合い頂き ♡📎フォロー、コメントなど ありがとうございます♫ #ユーアーグラム#カラーネイルセレクション# カラーチャート#全色#DAISO#ネイル#マニキュア#百均#URGLAM#コチャン#セルフネイル#プチプラ#プチプラコスメ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆おおお!よく集めましたね! 迫力ある〜!👍🏻✨ 個人的に「光で七変化」が気になりました! 買ってみます😍💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@pink_perfume_og49こんにちは(=^・^=)♫ ありがとう♫どの色もカワイイので 機会があれば見てきてね😸🍀♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σすごぉ〜∑(๑ºдº๑)!!愛されネイル可愛い♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55お疲れ様♡〜٩( ˶´꒳​`˶ )۶〜♡ う…うん!可愛いから許す👍🏻笑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgお疲れ様〜♫可愛くてゴメン🙏♫笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】すごい!✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@orange_cosme_midこんにちは(*^^*)ありがとうございます(◠‿◕)♫♫♫

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱コチャンさん✨ 初めまして🤗✨ 全種類制覇❗️凄いわー✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@zooblue葉っぱさん始めまして♫コメントありがとうございます♫地道に集めました(*^^*)♫

• ファーファ

ファーファこんなにあったら ネイルが楽しくてしょうがなくなるよね🎵

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@fafa3こんにちは(*^^*)♫見てるだけで楽しくなります(◠‿◕)♫笑 コメントありがとう♫♫♫

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21999件
  • クリップ数:196217件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

U R GLAM(ユーアーグラム)