317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 thumb

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんにちは♫いつもあり..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

こんにちは♫ いつもありがとうございます♫ 去年発売された #ユーアーグラムの #カラーネイルセレクション です♫ ✔キレイに色づくグロッシーカラー全11色 ✔愛されネイルミルキーカラー全5色 ✔キラリ華やかスパークルーカラー全3色 ✔透明感あふれるグラスカラー全3色 ✔光で7変化オーロラカラー全5色 ✔誘惑のラメグリッターカラー全4色 の31種類です♫ ダイソーのネイルの中でも 1番好きなシリーズです♫ どのカラーも塗りやすく 色持ちもよく 種類も色々あり捨て色も ないので リピートして使用しています♫ オススメです♫ 今までの使用ネイルや やり方など #コチャン←押したら 見れるので良かったら 見てみて下さい♫ 投稿にお付き合い頂き ♡📎フォロー、コメントなど ありがとうございます♫ #ユーアーグラム#カラーネイルセレクション# カラーチャート#全色#DAISO#ネイル#マニキュア#百均#urglam#コチャン#セルフネイル#プチプラ#プチプラコスメ#コチャン

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪すごぉ〜∑(๑ºдº๑)!!愛されネイル可愛い♡

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgお疲れ様〜♫可愛くてゴメン🙏♫笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55お疲れ様♡〜٩( ˶´꒳​`˶ )۶〜♡ う…うん!可愛いから許す👍🏻笑

• ファーファ

ファーファこんなにあったら ネイルが楽しくてしょうがなくなるよね🎵

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@fafa3こんにちは(*^^*)♫見てるだけで楽しくなります(◠‿◕)♫笑 コメントありがとう♫♫♫

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦コチャンさん✨ 初めまして🤗✨ 全種類制覇❗️凄いわー✨

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@zooblue葉っぱさん始めまして♫コメントありがとうございます♫地道に集めました(*^^*)♫

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィすごい!✨

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@orange_cosme_midこんにちは(*^^*)ありがとうございます(◠‿◕)♫♫♫

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おおお!よく集めましたね! 迫力ある〜!👍🏻✨ 個人的に「光で七変化」が気になりました! 買ってみます😍💕

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@pink_perfume_og49こんにちは(=^・^=)♫ ありがとう♫どの色もカワイイので 機会があれば見てきてね😸🍀♫

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》すごっ

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41お疲れ様っ♫地道に集めたよ〜♫DAISOが近くにないから行った時に何本かずつ(*^^*)

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19265件
マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ