7f3a180db6c026ad28e3c07e 1582248184 small

パンテーンミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

• ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんばんは♫夜分に失礼いたします♫この前、..」

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。
  • コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

こんばんは♫夜分に 失礼いたします♫ この前、LIPS様を通して #PR_パンテーンミラクルズ 様から頂いたこちらの #グロッシーシェイクアクアオイル ですが雨などで湿気がひどい日にも オススメ!と 箱に記載されていたので雨の日に 試してみたかったので 今日、私の地域は雨降りの強風なので 使用しさっそくポーチに入れて お直し用に持ち歩いてみました♫ (49ミリとミニサイズのポーチに入れて 持ち歩きオッケーのお直しオイルです) まず、雨にあたり髪が濡れましたが 乾いた後も家を出る前と 変わらずきちんと広がらずにツヤ感も ありまとまっています♫ 強風ですが広がらずに 耐えています♫ 雨にも強いオイルだと思いました♫ 香りも雨に濡れてもほんのりですが 残っています♫ まだ未発売で箱には ポーチなどに入れて 日中のお直しにと 使い方には書いてありますが 夜に使用してみましたが 日中から〜夜まで オールマイティに 1日中使えるオイルかと思います♫ 発売されたら是非、チェック してみてください♫ #パンテーンミラクルズ#LIPS #グロッシーアクアシェイクオイル#ヘアケア#ヘアオイル#パンテーン#PR_パンテーンミラクルズ

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪おぉ(๑°ㅁ°๑)‼✧新しいヘアオイル✨雨にも強いのは嬉しみ😍 ヘアオイル難民の私には良さそうなやつ♪

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55Twitterの世界を楽しんできな〜ヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg一人Twitterいいね♫ちょっといじってみるわ!爆笑

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55でしょ??爆笑 何か適当に懸賞応募して、適当に好きな事呟いてるだけ😁

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg わからんまんまTwitter←さすが🤭

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55そうなの??私、Twitter始めたん最近だからよく分からない‪w しかも、よく分からんまんまTwitterしてる!爆笑 アダモちゃん頑張れ५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgTwitter何年かぶりに繋げてみたらやり方めちゃくちゃ変わってるんだね🤣 アダモちゃん使い方 ワカランチン

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55アダモちゃん!めっちゃ懐かしいやつやん‪w Twitterも好きな事とか呟けるから、楽しいよ〜( ´艸`) もう、コチャンはコスメとかの売り子になりな!笑 私がいっぱい釣られるから👍🏻爆笑

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgアダモちゃん←通じる?!(笑) まず、Twitter繋げてないな!爆笑😆 売り子になっちゃう〜🤭

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55コチャンなら完璧なマンバが出来上がりそう!笑 多分、みんなTwitterとかで応募してるんやと思う☝️私もその1人♪コチャンなら紹介上手いから色んなアンバサダー出来そうヾ(*´∀`*)ノ

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgマンバやってあげるよ✌ なんかみんな公式なんちゃらやってるんだね♫いいねそれ😆

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55現ヤマンバ!爆笑 マンバメイクしとく??笑 髪系はいっぱいある( ¯꒳¯ )b✧ロレアルのヘアオイル公式アンバサダーに選ばれて、1年間ヘアオイル届くの😁✌️

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgゆず現ヤマンバなんね😆 髪系なら何個あってもロングならありだね♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55流行ったね〜!懐かしい!!笑 買います(*´ ³ `)ノコチャンの天才的な案で買う事にしました😍

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlgヤマンバ流行ったよね😆 買いま、、、、、、👂?? オイルもエリップスと使い分けすれば オッケーかも♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55うん!山姥みたいになる🤣爆笑 1600円…ちょっと悩むけど、試したいしなぁ〜。 か…買いま…すん(´•ω•`๑)

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg風でも広がるよね😆 お値段ですが通常だと多分 49ミリでコンパクトですが1600円?! 買いますか?! 買いま、、、、、、、、👂♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55雨の日って髪広がるもんね〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)強風にも強いのは、なお魅力的😳私の髪にピッタリそうなヘアオイル♡

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@bu8e1oslnj5drlg雨の日に試してみたかったんだよね♫ 強風にも強いよ♫✨

• 🌸

🌸うねりがすごいので使ってみたい! 特に雨の時はすごい(笑)

• コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。@fantastic_glow_z679こんにちは♫広がり、うねり用の ヘアオイルなので 試す価値ありかと思います✨(^^)♫

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コチャン🌈【#agm】みんないつもありがとう💓🐮*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)