ももぷり潤いジェルクリーム

• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!夜分に失礼致します♫#..」

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。
  • コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

夜分に失礼致します♫ #ももぷり #潤いジェルクリーム です♫(80グラム) こちらもセラミド配合です♫ 潤いのあるお肌を作ってくれるのが セラミドです♫セラミドは年と共に 減っていきます(T_T) セラミドが不足すると乾燥やシワの 原因になるので そこで積極的に取り入れたいと 思いセラミド配合の 美容液inジェルを購入しました♫ こちらはこれ1本でも使用可能で 化粧水の後にも合わせて お使いになれます♫ (朝、晩、使用可能) 私はももぷりの化粧水の後に 使用していますが 両方ともベタつきが少なく スーッと浸透し翌日には 丁度良く保湿されています♫ どちらも発売されてから愛用していますが 毎日のお肌の調子が凄く良いです♫ 化粧水などスキンケアに 迷っている方は 是非、試して見て下さい♫ ジェルクリームは凄く柔らかい 薄いピンクのテクスチャーで 伸び、また肌馴染みも 良くこちらも桃の香りで 凄く癒やされます♫ ※蓋を開ける際は、中蓋など付いていないので 斜めにせず真っ直ぐ開ける事を オススメします♫ #ももぷり#潤いジェルクリーム#化粧水#スキンケア#美容液#セラミド#モモ#乾燥肌#保湿#美肌#潤い#乳酸菌#パック#洗顔#クレンジング洗顔#潤い濃密ジュレマスク#潤い#momopuri#ドラコス

• ❁微女❁

❁微女❁すもももももももものうち🍑

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。モモもスモモもモモのうち🍑

• ファーファ

ファーファ最近なんだかんだ言って 桃が流行ってる気がします🍑 桃の香りに癒されますね🎵

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。こんにちは♫桃の香りにめちゃくちゃ癒やされています(*^^*)♫

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)