• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!夜分に失礼致します♫#..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

夜分に失礼致します♫ #ももぷり #潤いジェルクリーム です♫(80グラム) こちらもセラミド配合です♫ 潤いのあるお肌を作ってくれるのが セラミドです♫セラミドは年と共に 減っていきます(T_T) セラミドが不足すると乾燥やシワの 原因になるので そこで積極的に取り入れたいと 思いセラミド配合の 美容液inジェルを購入しました♫ こちらはこれ1本でも使用可能で 化粧水の後にも合わせて お使いになれます♫ (朝、晩、使用可能) 私はももぷりの化粧水の後に 使用していますが 両方ともベタつきが少なく スーッと浸透し翌日には 丁度良く保湿されています♫ どちらも発売されてから愛用していますが 毎日のお肌の調子が凄く良いです♫ 化粧水などスキンケアに 迷っている方は 是非、試して見て下さい♫ ジェルクリームは凄く柔らかい 薄いピンクのテクスチャーで 伸び、また肌馴染みも 良くこちらも桃の香りで 凄く癒やされます♫ ※蓋を開ける際は、中蓋など付いていないので 斜めにせず真っ直ぐ開ける事を オススメします♫ #ももぷり#潤いジェルクリーム#化粧水#スキンケア#美容液#セラミド#モモ#乾燥肌#保湿#美肌#潤い#乳酸菌#パック#洗顔#クレンジング洗顔#潤い濃密ジュレマスク#潤い#momopuri#ドラコス

• ❁微女❁

❁微女❁すもももももももものうち🍑

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈モモもスモモもモモのうち🍑

• ファーファ

ファーファ最近なんだかんだ言って 桃が流行ってる気がします🍑 桃の香りに癒されますね🎵

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈こんにちは♫桃の香りにめちゃくちゃ癒やされています(*^^*)♫

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

アベンヌ

ミルキージェル EX

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

CANADEL

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)