カルビーフルグラ 糖質オフ

• フルグラ 糖質オフ/カルビー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カルビー フルグラ 糖質オフの口コミ「ここでよく「フルグラ糖質オフ」のレビューを..」

ふう
  • ふう

ここでよく「フルグラ糖質オフ」の レビューを見かけるので、 この食べ方を激推しします‎|•'-'•)و✧ 元々、くら寿司にこーゆーメニューがあって、 ドレッシングは有名料理人のドレッシングが 売りのやつだったけど、 すっごい好きで、必ず食べてました! で、これ、ドレッシングはないけど、 野菜やサラダチキンやグラノーラは、 家で出来るなって思って、 やってみたら、大成功(*゚Д゚)オォォ... とはいえ、 ずぼらな私は、 切って袋に入ってる野菜にかけるだけ。 袋入りのキャベツに大根サラダを足して、 流行りのサラダチキンを裂いたり、 裂いてあるやつを散らしたりして、 フルグラかけて終了ー! 包丁もいらない。すぐできる! ドレッシングは、近いのを色々試した。 中華や和風やイタリアン…。 結果、どれでも美味しかった! 家族がめちゃくちゃ食べてくれるよ! 食感がいーもんね。 牛乳に飽きたらやってみてください☺️ サラダチキンもダイエットには良いしね! 止まらない美味しさだよ😆✌️

• K_M

K_M私もふうちゃんに教えてもらって直ぐにこのメニューして投稿してるよ❤️ めっちゃ美味しいし今日は低温調理したチキン乗せて食べたよ💕

• ふう

ふう@ronmtiフルグラの食感が野菜に合うよねー!大きいボールみたいな皿に盛ってもなくなるもん!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️こりゃ美味しそうだ😆💖💖 クリップしてお母さんに見せる♡笑

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymf簡単だから買ってきて盛るだけだから、作ってあげてください😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やってみるー🙋‍♀️💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、ビックリするほどサラダが食べれるよ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜最高!サラダ大好きだからやってみる\(^o^)/

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、サラダチキンとフルグラ最高に合うよ‎|•'-'•)و✧

• てまり

てまりこんばんは🎵 お買い物行く前に診れば良かった😅

• ふう

ふう@temarixてまりっち、また思い出したら買ってきて。超手抜きサラダ!でも凄いみんな食べるから!

• なのかのん

なのかのんこれめちゃ美味しそうだしお腹にも良さそう☺️✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、そうなの。私はフルグラ食べたら、ガスが溜まる(´▽`) '` '` '`

• しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》

しゆ ❄ 《豆ˎ₍•ʚ•₎ˏ》ふうさんこれやりたいー!! ドレッシング何でも合うのね😍😍😍 こういう情報めっちゃ嬉しい⤴💕

ふうさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)