0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の口コミ「エレガンスの、ラプードルオートニュアンスを..」

ふう
  • ふう

エレガンスの、 ラプードルオートニュアンスを お使いのみなさん、 朗報でーす(*」´□`)」 持ち歩き用のパクト! パフどうしてます? 付属のパフは、薄っぺらで、 使いにくいので、別売りの起毛パフに、 変えて使ってる方が多いでしょ? 私も以前みなさんに教わって、 別売りの大きいパフを無理やり押し込んで、 使ってました。 もちろん、割れ防止になるし、 大きいパフはキレイに塗れますもんね😊 が、何度かリピートしてるうちに、 全然閉まらなくなりました🥺 なので、ケースを買いに行くと、 ケースのみの販売はしていないとのこと! えー😳て言うと、 何やらBAさんが相談してる… すると、 ラプードルの、ファンデーションがあると。 ファンデーションのケースは、 厚さが違うだけで、見た目は一緒で、 レフィルの大きさも一緒なんだとか! だから、BAさんも、ファンデーションの、 ケースに移して使ってると教えてくれた🤭 しかも、今までギュウギュウに押し込んできた起毛パフ、じつは手のひらサイズもあった! これは、知らなかった🤦‍♀️ だって、前回パフを下さいって言ったら大きいの出してきたから、それしかないのかと…。 で、このパフ、当たり前だけど、 パクトにピッタリ🤭 これから、イライラしながら押し込まなくてもいーのね! 蓋が開いたまま、ケースに入れなくてもいーのね。なんか、凄いストレスフリー° ✧ (*´ `*) ✧ ° もっと早く教えてくれよ、BAさんよ。 でも、ありがとう♡ ラプードルのパフ問題! 1つ解決です! 後は、メーカーさん! 高いんだから、最初から、起毛パフを付属してくれー(*」´□`)」 というのが、願いですね! お役に立てれば幸いです!! #映えコスメ #リピートコスメ #底見えコスメ #コスメ収納

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

ふう

• u m i ❤︎

u m i ❤︎えー全然知らなかったです! 本当にもっと早く教えてよーって感じですよね😂😂

• ふう

ふう@umi_cosmeumiちゃん、もう何回もリピートしてるけど、 その案は思いつかなかった! まぁエレガンスのファンデーションを知らなかったからね😅

• ☆グル☆

☆グル☆想像しただけでイライラするぅー🤣しかも壊れたんだね💦 そのサイズ持ってないけど今後のために、クリップさせてもらうね❤️

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、今まで、ムギュムギューって、なかなか閉じなくて、イライラしながら、使ってたから、 スッキリした😆でっかいパフが良い人も、ケースを変えたらまだましなはず!

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるそうなんですね!!😳 そんな裏ワザがあったなんて! 私はシフォンタッチスポンジの小さいの入れて 使ってます笑

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃん、小さいのがあるのすら知らなかった(笑)

• coyupan

coyupanふうちゃーん!!これ凄くいい!! 私も次はこの方法やろうかな😆👍

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん。ぜひ。1000円だから。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡知らなかった~😳❣️ 次行ったら見てくる✨

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、これは目からウロコだよ。 早くすればよかったよー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙確かに最初から使いやすいパフが欲しいよね!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、そうなのよ。高いんだから、パフぐらいね!

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ふうちゃん、これ皆さんすごく嬉しい情報😆👍

• ふう

ふう@issaissaちゃん、私もこれ使いだした時にみんなが、 色々教えてくれたからさ。

• くらさか もえ

くらさか もえすごーい!!ふうさん、聞き出し上手ね😲!!

• ふう

ふう@krsk33くらさかちゃん、ていうか、ただ、ケースが閉まらなくなったから、新しいの下さいって言ったら、 ケースだけの販売はしてないんですーてなったの(笑)で、えー、中身は入れ替えたばかりなのになぁと、言ったら、色々考えてくれた。

• かなめ

かなめ知らなかったです🙋 良き情報❤️ありがとう(゜∇^d)!!

• ふう

ふう@fantastic_6kanameかなめさん、お役に立てると嬉しいです🙋🏻‍♀️

• かなめ

かなめ@funchanついこの前!Σ( ̄□ ̄;) ご褒美コスメで増税前に買ったばかりで😥 来週、クリスマスコフレ見ながら😍エレガンス行ってみよう✨と思ってたの➰😃

• ふう

ふう@fantastic_6kanameかなめさん、ラプードルは、別売りのパフ使うと格段に違います!パフも安いし、かえましょ!

• なのかのん

なのかのんおぉぉぉ😳✨そんな裏技が!! 私が買う時にはその組み合わせで頼もう(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54なねかのんちゃん、ぺらいやつは、ファンデーションケースがあるなんて知らなかった!

• ばらしらたま

ばらしらたまえええ…!ラプードルのファンデーションケース⁉️それと小さめ起毛パフとの組み合わせなんて最強ですね♬いいこと聞いた〜😍いい加減ラプードルのペラッペラパフはどうにかして欲しいですよね😂

• ふう

ふう@barasiratamaしらたらちゃん、私もあの付属のスポンジはないわーてBAさんに言ったら、そうですよねーって。

• ☆あい☆

☆あい☆それ思ってた‼️ ペラペラで塗りにくい💦って( ´△`) 小さめのがあったのね✨ 今度買いに行ってきます🙌

• ふう

ふう@mamochin0516あいさん、ペラペラので付けてました? 別売りの起毛パフにしましょう。 格段に素晴らしいパウダーになります!

• ☆あい☆

☆あい☆@funchanペラペラで付けてました💦 付けづらいけど仕方ない💦と諦めてました🙀 素晴らしいパウダー✨ eleganceにまた行くのでその際は必ず購入します‼️ ありがたい情報ありがとう🤗

• ふう

ふう@mamochin0516な、なんですと😳 それは、ぜひ別売りの分厚いパフを買って! エレガンスのがあるから! 1000円もしないから! ラプードルのよさが倍増します!

• ☆あい☆

☆あい☆@funchanお安くあるのね💡 ありがたや😻 必ず分厚いパフを買います‼️ 明明後日仕事お休みなので買いに行きます✨

• ファーファ

ファーファ素晴らしい情報をありがとうございます🎵

• ふう

ふう@fafa3ファーファさん、役に立ちましたか?良かった😊

• ひろろん

ひろろん え💓 厚さ違うんだね✨ 今度買ってみるー😍💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、そうなんだって!! 私はラプードルのケース下さいて言ったら、 ケースは売ってないって。ファンデーションならあるって。ファンデーションケースなら、入るよ!

• ひろろん

ひろろん@funchan 厚いパフ入るの嬉しすぎるよね😍💓 デザイン同じなのも感動✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなんですとーーっ!ファンデケースに⁈ ファンデケース、お高い?

• ふう

ふう@orange_cいや、1000円だよ。盲点だったよね。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanえ!そうなのね✨ケースとかも結構お高そうだから意外☺️本当盲点だよ💦てか、このケースと厚いパフに変えて欲しいね😹

• ふう

ふう@orange_cそうよ!最初から分厚く作ってくれ!

プレストパウダーランキング

すっぴんパウダー パステルローズの香り

シェーディングパウダー

UVクリアフェイスパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• 8.8g: 10000円
  • レフィル: 9000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)